ну да,3 санузла это слишком имхо, мне понравилось как сделала Ана - один су для девочек, другой для мальчиков, кмкэто оченьудобно .
вообще смотрюипонимаю - я еще ниразу не видела квартиру с 2 су поэтому для меня это что-то с чем-то))
а насколько вам нужна гостиная?
я бы уменьшила самую большую комнату метров до 12-14 и сделала бы из нее полноценную спальню. оставшееся+коридор= а-ля гостиная. от входа можно фальшивой аркой отделить, где-то на уровне помещения 5.
кухня в 14 метров вполне себе вместительная. у меня сейчас кухня 12,9- она же и гостиная. нормально помещаемся.
если старший сейчас не хочет иметь свою отдельную комнату, можно одну комнату использовать как учебно-игровую, а в другой только спать.
такая же петрушка)
у вас планировка интересная. 7- метровый холл напротив большой комнаты- это помещение ни о чем. у самой такое имеется. но отчекрыжить от комнаты мы никак не могли - она у нас маленькая- 11,1. а у вас такое возможно. тогда и каждому ребенку комната будет и вам с мужем спальня с нормальной кроватью и на гостиную останется. в реальности видела такие варианты: нестандартно и вполне практично. в гостиной большой диван, телевизор и немного полок для мелочей. еще и место оставалось. вместо арки в одном варианте был аквариум. кухня совмещала в себе и столовую.
Я лчень нажеюсь на дизайнера.
Просто сейчас у МЕНЯ разброд и шатание - делить условно детям комнаты и себе где-то место придумывать? или подумать об этом по факту, когда они захотят разделиться, а сейчас им и нам по спальне, зона хранения, большая ванная на всех и гостевой с/у с душем, для "мальчиков".
А еще у меня муж в этом доме вчера случайно увидел 4кк на продажу и сходил ее посмотреть. И запал. До сделки 2 дняМы с риелтором вчера чуть не поседели. Муж к ночи вроде немного подостыл
![]()
мне в вашей планировке не нравится коридор - он как-то не используется. Место напрасно пропадает...
Еще не нравится, что все окна на одну сторону. У нас двушка "линейка" - все окна на южную сторону. Мы так страдаем )) Вечно очень жарко. Летом вообще вешалка!! Мечтаю о распашенке, т.к. воздух вообще не идет. как кисель. Нам даже пришлось ставить дополнительную систему приточной вентиляции, очень дорогую, чтобы воздух нагнать в квартиру. Стало лучше ))
А так вообще - квартира очень хорошая. Тоже мечтаю через время похожую купить ))
Последний раз редактировалось nata314; 29.10.2012 в 10:00.=======
Блин, какая квартира клевая.
Я бы (относительно нашей семьи, мы гостей не собираем), 2 мелкие комнаты отдала бы каждому ребенку, пока сделка, пока ремонт, старший и отделиться захочет, а там и школа, кухня была бы и гостиной, ну там если друзья придут, то поесть/чай попить - там. Большую комнату разделила бы на зоны с перегородкой, в одной кровать, в другой диван с телеком. Кладовки не трогала бы, эта нужная вещь, все барахло можно сложить и основные комнаты не нагружать шкафами.
площадь позволяет же сделать все)))