У мя деборовский топ сушка, с беспроблемными лаками 5-10 минут, с проблемными где толстый слои получаются 10-15 минут
У мя деборовский топ сушка, с беспроблемными лаками 5-10 минут, с проблемными где толстый слои получаются 10-15 минут
я не сильна в названиях вообще , ибо сама уже много лет не делала, но что-то типа СашЕ ( есть такое?) если надо-узнаю
вроде эта:
Seche Vite™ Dry Fast Top Coat
Быстросохнущее верхнее покрытие
Покрытие является самой быстрой сушкой для лака в мире. Запатентованная формула обеспечивает проникновение cушки через лак вплоть до базового покрытия, склеивая все слои — базы, лака и самого Seche Vite™ в единое целое. Обладает укрепляющим эффектом и полностью предотвращает скалывание лака.
Последний раз редактировалось Spam; 14.12.2012 в 19:04.=======
Есть такой, популярный
С ним у тебя лак дольше держится?
ну у меня маникюрша только ОПИ красит.
даже концы) вообще как новые)
мне поэтому шелак и невыгодно делать) ибо шеллак больше 3х недель вообще некомильфо- очень сильно отрастают ( да так бы и за 2 меняда, да жаба душит, такие деньжищи), а простой вот с этим топом-сушкой держится 2 недели, и стоит в 3 раза дешевле, тч экономия налицо)
У мя их много, держаться все по разному, но не более 3 дней. При условии 100% ничегонеделания дома. А так концы затираются сразу. Если наманикюрить и пойти поготовить-превед покрасу сразу. Я не знаю может от базы и топа конечно зависит, надо подбирать все. А их вон названий мульен, попробуй все перепробуй. Но любой лак чистоганом в день покраса сходит, зойка чистая правда может подержаться день и американ аппарель тоже денек. Но я уже давно без базы не юзаю, так ногти точно целее.