Задержка. Слабая вторая полоска. Дрожь в коленях. Голова кругом. Планировать не планировали, но мысли о втором были, но чуть потом, но раз так получилось, будем рожать.
У меня к вам 2 вопроса.
1. Скажите мне, что в 3 года ребенок уже адекватный и будет намного проще чем сейчас, иначе я повешусь.
2. В прошлой беременности была сильным параноиком (беременность долгожданная была), сдавала раза 4 ХГЧ, бегала раза 2 на узи, в самом начале была мазня, назначили и Дюфастон и Десаметазон, пила и фолиевую и магний и нош-пу и Л-тироксин и витамины, в общем огромная куча таблеток. В эту так не хочу, думала завтра ХГЧ сдать, а зачем, что это изменить? Не пойду.
Что из обязательного все-таки нужно сделать: сходить на УЗИ в 7 нед, подтвердить маточную, пить фолиевую (сколько?), какие еще таблетки (помню витамин Е был), витамины для беременных когда начать пить? Сдать анализ в 7 недель на щитовидку (ТТГ и Т4св.)?
Вот сейчас пишу все это и до конца еще не верю. Что самое интересное, первый пошел в ясли, отходили месяц, остаемся на сон уже. Я начала искать работу, в пятницу ходила на собеседование (мне там не понравилось), завтра планируется еще одно. Это место я нашла сама, искала, что бы рядом с домом, нашла в нашей отрасли компанию (полиграфия, рекламное агентство, сама я менеджер), позвонила и говорю, мол я специалист с 7-ми летним опытом, все знаю, не нужен ли вам такой человек, выхожу из декрета и ищу работу рядом с домом. Мне ответили, давайте созвонимся в понедельник и обсудим встречу. Понедельник завтра, вот как себя вести, если меня пригласят на собеседование? Обманывать не хочется, сказать прямо, что беременна, но готова 6-7 месяцев поработать у вас, на ваших условиях? Предлагать им такой вариант, что мол не претендую на декретные, через 6-7 мес. уволюсь по собственному или вообще про декретные тему не заводить, посмотреть, что они предложат?
Сидеть дома я не хочу, да и деньги нужны.