Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Наверное мне опять сюда

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а если я 7 месяцев проработаю, то сколько мне полагаться будет? В нашей отрасли, как правило оклад (20-30т.р.)+%, декретные из расчета оклада выплачиваться же будут?

Какой формат договорных отношений я могу предложить работодателю? может какой-то срочный договор есть. Мне бы не хотелось, что бы про меня говорили, мол напросилась (напомню, у них нет открытой вакансии, я сама позвонила с предложением), что бы декретные получить.
    Да, ты можешь сама предложить вариант срочного договора (но для срочного в тк нужно суметь найти обоснования, может там и ищут человека на место декретницы?) Тогда тебе заплатят декретные и уволят днем родов. В плане твоих гарантий - это не гуд. Но если не хочешь никого обманывать, то это лучше, чем ничего.

По поводу "из оклада". Тут, боюсь, тебя огорчу. Именно на борьбу с такими беременными выходами на работу ради декретных и направлен новый закон о пособиях, который окончательно вступает в силу 1 января 2013 года.

Ты напиши, почему ты ищешь работу. Работала ли ты до 1-ого ребенка, уходила ли в официальный декрет. Тогда я тебе точнее твой расклад напишу.

7 месяцев ты не проработаешь. От 2-ух полосок до 30 недель проходит 6 месяцев и несколько дней.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 29.10.2012 в 10:42.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим