+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Наверное мне опять сюда

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Наверное мне опять сюда

Задержка. Слабая вторая полоска. Дрожь в коленях. Голова кругом. Планировать не планировали, но мысли о втором были, но чуть потом, но раз так получилось, будем рожать.
    У меня к вам 2 вопроса.
    1. Скажите мне, что в 3 года ребенок уже адекватный и будет намного проще чем сейчас, иначе я повешусь.
    2. В прошлой беременности была сильным параноиком (беременность долгожданная была), сдавала раза 4 ХГЧ, бегала раза 2 на узи, в самом начале была мазня, назначили и Дюфастон и Десаметазон, пила и фолиевую и магний и нош-пу и Л-тироксин и витамины, в общем огромная куча таблеток. В эту так не хочу, думала завтра ХГЧ сдать, а зачем, что это изменить? Не пойду.
    Что из обязательного все-таки нужно сделать: сходить на УЗИ в 7 нед, подтвердить маточную, пить фолиевую (сколько?), какие еще таблетки (помню витамин Е был), витамины для беременных когда начать пить? Сдать анализ в 7 недель на щитовидку (ТТГ и Т4св.)?
    Вот сейчас пишу все это и до конца еще не верю. Что самое интересное, первый пошел в ясли, отходили месяц, остаемся на сон уже. Я начала искать работу, в пятницу ходила на собеседование (мне там не понравилось), завтра планируется еще одно. Это место я нашла сама, искала, что бы рядом с домом, нашла в нашей отрасли компанию (полиграфия, рекламное агентство, сама я менеджер), позвонила и говорю, мол я специалист с 7-ми летним опытом, все знаю, не нужен ли вам такой человек, выхожу из декрета и ищу работу рядом с домом. Мне ответили, давайте созвонимся в понедельник и обсудим встречу. Понедельник завтра, вот как себя вести, если меня пригласят на собеседование? Обманывать не хочется, сказать прямо, что беременна, но готова 6-7 месяцев поработать у вас, на ваших условиях? Предлагать им такой вариант, что мол не претендую на декретные, через 6-7 мес. уволюсь по собственному или вообще про декретные тему не заводить, посмотреть, что они предложат?
    Сидеть дома я не хочу, да и деньги нужны.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тихонько поздравляю!

Огорчу, но легче не будет...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я в том году оказалась в такой же ситуации,только начала искать работу и на тебе... В итоге так и бросила это дело,осталась дома)
    Поздравляю! И легче не будет,согласна с Миракл.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    про собеседование: нет смысла говорить, что ты беременная, хотя бы потому, что срок совсем маленький. На таком сроке обычно ещё вообще не говорят о беременности. Ну и если идти работать, то почему на декретные не претендуешь? Их соцстрах платит.

По поводу адекватности ребенка... я тоже надеюсь, что к трём годам станет легче))))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    про собеседование: нет смысла говорить, что ты беременная, хотя бы потому, что срок совсем маленький. На таком сроке обычно ещё вообще не говорят о беременности. Ну и если идти работать, то почему на декретные не претендуешь? Их соцстрах платит.
    Хорошо, а на каком тогда сказать? Наверное мне предложат испытательный срок, может после него? Я чего-то так размечталась с этой работай, может им никто и не нужен, даже специалист.
    А на счет полегче, вот ребенок пошел в ясли и стало реально легче, он чего-то сам начал кушать, как-то сам раздеваться начал, да и до 16.00 он в саду.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Хорошо, а на каком тогда сказать? Наверное мне предложат испытательный срок, может после него? Я чего-то так размечталась с этой работай, может им никто и не нужен, даже специалист.
    сказать, когда видно будет )))
    но реально чё говорить о Б. до 12 недель? В Европе женщина до 12 недель не считается беременной. Если ты не скажешь, это не будет обманом, ты имеешь право сама не знать о Б. Если ты уже намерена работать, то я бы вела себя так как ни в чем не бывало. сли тебя возьмут и работа устроит, то уволить уже не смогут. А если деньги нужны, то декретные как раз очень кстати будут.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    не вижу смысла говорить, что беременная, а вдруг 2 полоска всего лишь призрак, тьфу тьфу конечно. Работодатель не платит пособие, ему все равно, может они и ищут человека не надолго ты этого тоже не знаешь же. С другой стороны если старший болеть начнет, а ты еще и беременная и еще и работа, разрываться так это очень тяжело, в общем надо все взвесить и ответить на вопрос насколько нужны предлагающиеся деньги.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А на счет полегче, вот ребенок пошел в ясли и стало реально легче, он чего-то сам начал кушать, как-то сам раздеваться начал, да и до 16.00 он в саду.
    мой сам ест, сам может одеться-раздеться, но в принципе это ерунда, одеть-раздеть ребенка и самой несложно, а вот баловство его, капризы - это жесть. Ну я и против яслей в любом случае. Для меня декрет будет означать минимальное посещение ребенком детского сада, естественно речь идет о его посещение не раньше 3 лет.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    не вижу смысла говорить, что беременная, а вдруг 2 полоска всего лишь призрак, тьфу тьфу конечно. Работодатель не платит пособие, ему все равно, может они и ищут человека не надолго ты этого тоже не знаешь же. С другой стороны если старший болеть начнет, а ты еще и беременная и еще и работа, разрываться так это очень тяжело, в общем надо все взвесить и ответить на вопрос насколько нужны предлагающиеся деньги.
    про болезни ребенка, беременность и работу - согласна, тяжело. В общем надо, попробовать. Если будет тяжело, уволиться всегда успею.
    А что никто не пишет, про таблетки-то? Завтра в аптеку иду, чего брать, пока только фолиевую?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой сам ест, сам может одеться-раздеться, но в принципе это ерунда, одеть-раздеть ребенка и самой несложно, а вот баловство его, капризы - это жесть. Ну я и против яслей в любом случае. Для меня декрет будет означать минимальное посещение ребенком детского сада, естественно речь идет о его посещение не раньше 3 лет.
    Да, капризы это жесть. Но вечерок можно как-то перекантоваться, если весь день парень в саду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>