+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Наверное мне опять сюда

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой сам ест, сам может одеться-раздеться, но в принципе это ерунда, одеть-раздеть ребенка и самой несложно, а вот баловство его, капризы - это жесть. Ну я и против яслей в любом случае. Для меня декрет будет означать минимальное посещение ребенком детского сада, естественно речь идет о его посещение не раньше 3 лет.
    Да, капризы это жесть. Но вечерок можно как-то перекантоваться, если весь день парень в саду.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В чем то легче, в чем то тяжелее с 3-х летним ребенком.
    Пила вначале фолиевую, витамин е и йодомарин. Потом начала пить уже комплексные витамины.
    У меня 2 беременности случились на фоне выхода на новую работу. Оба раза предупреждала будущего работодателя. Первый раз потенциальный работодатель узнал о моей беременности даже раньше моих родителей
    Но говорила скорее всего как причину для отказа выхода на новое место. Несмотря на то что оба раза меня готовы были видеть на новом месте и беременную, я не стала переходить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю ))
    Разница три года,имхо, это все же гораздо легче, чем погодки. Тут уже и помошник, и одевается и кушает сам, и коляска не нужна двойная и тд. Но в чем то и сложнее, тк кризис трех лет и капризы постоянные. И все это на фоне грудничка, у которого никаких капризов, кроме желания есть грудь и чтобы держали на ручках ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр