не знаю как сейчас, но в 2009 году ты не могла бы претендовать на пособие до 1,5 лет, а на декретные можешь 100%. консультировалась у юриста.
испытательного срока нет для Б, как и уволить тебя они не могут.
не знаю как сейчас, но в 2009 году ты не могла бы претендовать на пособие до 1,5 лет, а на декретные можешь 100%. консультировалась у юриста.
испытательного срока нет для Б, как и уволить тебя они не могут.
забыла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, помню, что ты об этом в моей теме что-то писала. Я за этого время много чего перечитала и теперь мне совсем непонятно, почему женщина на бессрочном договоре, устроившись за 6 месяцнв до декрета, не может претендовать на пособие до 1,5 лет?
Вот мне грозит переход к новому работодателя за считанные дни до декрета и не факт, что по мне пройдет хоть одна страховая выплата в фсс... Это да... Точняк могут быть проблемы... А у нее какие могут быть основания для волнений? Разве, что срочный договор предложат или белую з/п маленькую дадут....
знаешь почитала сейчас бегло, походу юрист тогда напутал или изменились уже законы, по факту ты имеешь право на эти выплаты.
а работать в Б твое право. у них ну какие могут быть проблемы? проведут камеральную проверку, больничный у тебя настоящий, страховые взносы же организация платит, платит, по идее все нормально должно быть. Просто если организация на усн, то они себе налог могут уменьшить за счет твоего больничного, а это для государства минус, мол денег в их казну упадет меньше.
у меня по факту организация можно сказать пропала без вести, я напрямую получала деньги, ездила каждый месяц показывала трудовую, что я не работаю.