Я поздравлю!
Сама наверняка незнаю, то думаю, что с 2мя очень тяжело, но от детей еще никто не умирал))) все будет хорошо, главное настрой!
Я поздравлю!
Сама наверняка незнаю, то думаю, что с 2мя очень тяжело, но от детей еще никто не умирал))) все будет хорошо, главное настрой!
В чем то легче, в чем то тяжелее с 3-х летним ребенком.
Пила вначале фолиевую, витамин е и йодомарин. Потом начала пить уже комплексные витамины.
У меня 2 беременности случились на фоне выхода на новую работу. Оба раза предупреждала будущего работодателя. Первый раз потенциальный работодатель узнал о моей беременности даже раньше моих родителей
Но говорила скорее всего как причину для отказа выхода на новое место. Несмотря на то что оба раза меня готовы были видеть на новом месте и беременную, я не стала переходить.
Согласна с Мальвиной, говорить не стоит.
А вообще испытательный срок беременной устанавливать нельзя, ну т.е. если расскажешь раньше конца испытательного, то он с этого момента прекращается.
Поздравляю ))
Разница три года,имхо, это все же гораздо легче, чем погодки. Тут уже и помошник, и одевается и кушает сам, и коляска не нужна двойная и тд. Но в чем то и сложнее, тк кризис трех лет и капризы постоянные. И все это на фоне грудничка, у которого никаких капризов, кроме желания есть грудь и чтобы держали на ручках ))
не знаю как сейчас, но в 2009 году ты не могла бы претендовать на пособие до 1,5 лет, а на декретные можешь 100%. консультировалась у юриста.
испытательного срока нет для Б, как и уволить тебя они не могут.
забыла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, помню, что ты об этом в моей теме что-то писала. Я за этого время много чего перечитала и теперь мне совсем непонятно, почему женщина на бессрочном договоре, устроившись за 6 месяцнв до декрета, не может претендовать на пособие до 1,5 лет?
Вот мне грозит переход к новому работодателя за считанные дни до декрета и не факт, что по мне пройдет хоть одна страховая выплата в фсс... Это да... Точняк могут быть проблемы... А у нее какие могут быть основания для волнений? Разве, что срочный договор предложат или белую з/п маленькую дадут....
поздравляю!!! я пила фолиевую фолацин. там 1 таблетка 5 мг. в 7 недель сдала ттг, стала пить йодомарин 200. узи сделала в 12 недель.
по возрасту. у меня была беременность и я должна была родить в 2,5 дочкиных, но не сложилось. сперва я страшно горевала. а когда дочке стало 2,5 года я взвыла и даже порадовалась, что у меня нет грудничка. я даже планировать перестала, боялась забеременнеть. в 3 года полегчало. в 3 и 2 я снова захотела второго )) ждем...
но это зависит когда у вас кризис 3-х лет реально жахнет (все 7 пунктов по Выготскому). у многих он в 3 только начинается. у нас начался пораньше, и закончился пораньше. но год длился. остро - месяцев 5.
Поздравляю
Не соглашусь, что не легче после трех. Мне после двух и восьми стало существенно легче с ребенком.