+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Наверное мне опять сюда

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а если я 7 месяцев проработаю, то сколько мне полагаться будет? В нашей отрасли, как правило оклад (20-30т.р.)+%, декретные из расчета оклада выплачиваться же будут?
    нет, по среднему декретные считаются, % оформляются, скорее всего, в таких организациях? как премии или доплаты, но это все входит в заработок и в расчет среднего. По окладу или тарифтой ставке - это из расчета "по-старому", когда у беременной в течении 12 месяцев, предшествующих месяцу декрета, не было доходов(первый декрет не относится к этому случаю), но тебе это не актуально уже, так как у тебя будет 2013. Там будет браться доход за 2 года, предшествующих текущему (!), то есть уходя в декрет в 2013, в расчет войдет 11 и 12 года., предшествующих дате декрета, если нет полных 2 лет, есть право предоставления справок о доходах с предыдущих мест работы, то есть замена расчетных лет. То есть тебе придется нести справки с других мест работы до декрета первого(сам первый декрет из расчета исключается). Но там тоже есть ограничения по годам, от царя Ивана Грозного ты справки принести не можешь.
    Последний раз редактировалось cat; 29.10.2012 в 09:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр