хгч больше не сдавала, тесты не делала?
как там дела-тос лялькой
неа, не сдавала. и тесты не делала. М. тоже нет.
Я заняла такую позицию, как будет так и будет. Если так случилось, то это нужно именно сейчас. А вообще, очень интересно получается, еще до рождения первого, ну так, когда строила планы на жизнь, хотела 2-х деток с разницей в 3 года и что бы летние были, можно и майские, ну и 2-х мальчиков хотела. Это после рождения первого мои хотелки скорректировались в пользу разницы в 5 лет. Ну и остается дождаться, кто будет мальчик или девочка, сейчас мне на самом деле все равно, я и девочке буду рада.
вторая Б она вообще, чтоли, более спокойная)))по себе сужу) я сама о Б узнала будучи одна на даче с ребенком)Надо было поливать огород вручную, тк полив сломан был, таскать часто туда-сюда, целыми днями без помощи - тяжеловато. Муж мне говорит-поедешь домой чтоли, раз 2 полоски? надо хгс сдать, анализы, что да как...я говорю "и лишить ребенка воздуха" - нет уж, посидим тут, если Б закрепится, суждено быть так-она никуда не денется) Так дальше все и делала, дела дачные) Когда приехала-хгч сдалаа сразу и уже 19000)) и через неделю уже на узи и было СБ) И срок 7-8 акушерских)Тогда и досдала все необходимое из анализов, убедившись, что все ок.