-
У меня вот такая - Нева-1
http://www.techmos.ru/catalog/schasc...chnitsa-neva1/
Мама говорит, что у них называется Аромат. По описаниям в инете они совершенно одинаковые. Однако старая мамина значительно качественнее в материалах. Их шашлычница делалась на советских заводах, современные все, как я поняла, производят в Китае.
Функционально они идентичны.
Шашлык получается за 15 минут. Насаживаем шампуры, закрываем кожух, включаем в сеть и отсчитываем 15 минут.
Запах - вкусный шашлычный. Чрезмерного запаха или дыма или каких-то иных атмосферных проявлений нет. Аналогично по интенсивности пахнет, если жарить мясо как обычно на сковородке.
Запах и дым могут появиться, если кусочки слишком крупные или какой-то кусочек выпирает сильно и при жарке касается нагревательного элемента. Нагревателю ничего не будет, но сильно обуглится мясной кусочек и даст дым и запах горелого. Если же кусочки небольшие и ничего не выпирает - все будет хорошо и вкусно пахнуть.
=======
-