+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Зависть

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну Ален... ну это детский сад. что значит он все платит и это тащит его на дно. настоящий бизнесмен не положит все яйца в одну корзину. если один бизнес не получается оптимизировать (кстати это можно сделать в большинстве случаев, но соглашусь что не всегда + законы и практика меняются все время), он пойдет в другой. и никогда у настоящего бизнесмена (у которого это в крови) не будет только 1 бизнес, у него будет много идей и несколько направлений деятельности. а самое главное - у него будут связи, у нас в стране без этого ты бизнес не раскрутишь, с этого надо начинать. это склад ума такой - отовсюду извлекать бапки. твой муж значит не настолько амбициозен)))
    Ты знаешь...наверное мой пост все таки получился больше ответом на вот эти фразы "Терпение и труд всё перетрут"...я вижу что муж трудится, трудится, ищет схемы, пути развития, он не был в отпуске 8 лет, так как не может бросить свое детище ...он всего себя посвящает этому делу...не увиливая, не ленясь...
    НО дело не идет дальше определенного уровня...вот не идет и все...
    То есть от терпения и труда зависит многое НО не всё....все же у тех кто круто поднялся с нуля, всегда есть либо какой то фарт, либо что то криминальное, либо связи родни, то есть не с самого жалкго нуля старт, поддержка может быть родни, так как одно дело когда рискуешь единсвтенной квартирой...а другое дело рисковать когда таких квартир в пассиве еще 10 штук...
    Короче терпение и труд вовсе НЕ ВСЕ перетрут...иногда перетирает тебя самого...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    все больше убеждаюсь что деньги к деньгам если изначально не дано материальной поддержки родителей на высоком уровне, сам вряд ли достигнешь этого уровня.
    Можно конечно купить квартиру, дачу, машины...но скорее всего не уровня класса люкс.
    Не верю в чудесные истории без должной поддержки и связей.
    По теме так и не поняла, чему завидовать
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    так вот этому и завидует..
    если изначально не дано материальной поддержки родителей на высоком уровне, сам вряд ли достигнешь этого уровня.
    что у кого то есть поддержка, кому то проще и легче сделать карьеру по протекции, начать и поддерживать бизнес, иметь в 20 лет то что большинство не будет иметь и к 50... простоте достижения недостижимого для масс....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так вот этому и завидует..
    что у кого то есть поддержка, кому то проще и легче сделать карьеру по протекции, начать и поддерживать бизнес, иметь в 20 лет то что большинство не будет иметь и к 50... простоте достижения недостижимого для масс....
    ну я банальность скажу теперь - но ведь щастье не в количестве денег, а в соответствии этого количества твоим реальным потребностям. главная задача - эти свои РЕАЛЬНЫЕ (а не выдуманные глядя на других) потребности понимать и уважать. счастья у тех, кому в 20 уже нечего хотеть, чтоле намного больше, чем у тебя?? я насчет себя такого точно сказать не могу!)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (02.11.2012)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    и потом много ли счастья в купленном не своими силами?
    по факту оч часто вижу, что оч богатые родители покупают недвижку своим детям...но не ту что хотят дети а ту что хотят сами родители))))))а ребята потом мучаются не в силах ее конвртнуть в то что реально нужно ибо "не своё"

итог - богатство для каждого свое. для кого то завод-пароход, для кого то хрущевка и 6 соток. и тот и тот может быть счастлив и не завидовать.
    по мне - лучше свое да поменьше, да полностью свое

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    все больше убеждаюсь что деньги к деньгам если изначально не дано материальной поддержки родителей на высоком уровне, сам вряд ли достигнешь этого уровня.
    Можно конечно купить квартиру, дачу, машины...но скорее всего не уровня класса люкс.
    Не верю в чудесные истории без должной поддержки и связей.
    Деньги к деньгам, но не только в разрезе родителей. Наверное это большой процент, но много, очень много богатейших людей мира, вышли из простых людей. Мне кажется очень важно заниматься тем, что тебе нравится, что приносит, прежде всего моральное удовольствие. К чему у тебя лежит душа. Пусть это будет плетение корзин или кладка печей, но когда ты вкладываешь в это душу, а не делаешь ради денег, парадокс в том, что деньги сами к тебе приходят. Когда приходят деньги, ты становишься свободнее и тут важно не остановиться, а развиваться, учиться и совершенствоваться, это безумно тяжело, многие останавливаются на данном этапе, но тот, у кого получается достигает серьезных вершин. Как в моральном, что значительно важнее, так и в материальном плане.

Поэтому самое важное в данном вопросе найти себя. Не идти по течению, тем более когда посещают такие мысли, а искать, слушать себя, думать.

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    +1
    и потом много ли счастья в купленном не своими силами?
    а много ли счастья в том что бы только в 50 лет съехать от своих родителей?? (это я утрирую конечно)...жизнь то уже прожита практически...
    А много ли счастья в том что отдал 10-20 лет на то что бы оплатить квартиру, машину, дачу,...тратитл все свое время, силы, не ездил туда куда хотел, а ездил на дачу попой к верху картошку сажать или дом строить???
    Ну и скажу по себе...когда мы расквитались с ипотекой за однушку, (благо заняло всего 3 года) - мы не были счастливы, так как впереди были планы на 3-шку, а потом после покупки 3-шки мы все равно не выдыхнули и не расслабились, так как надо покупать землю, строить дом, обновить машину, копить сыну на образование...и вот в такой бесконечной свистопляске счастья тоже не много отнюдь...и жизнь то проходит, время тик- так, тик-так...ты все ближе к старости, немощности, а впереди столько еще планов, трат...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    приведи примеры последних таких богатейших людей в россии, которые вышли из простых людей
    =======

Акуна Гость
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    автор, работать не пробовали?
    у меня этого тоже не было, а училась я в ФА где друзьям на 18-летие дарили минимум машины, а максимум квартиры в алых парусах
    завидовала тоже, обернула зависть в работу
    и могу сказать - терпение и труд все перетрут
    а вот эта золотая молодежь на всем готовом редко что-то умеет большее чем тратить родительские деньги
    Почему же пробовала. С 17 лет и работала. Сейчас ребенок есть, пока не пристроен в детский сад. Это весьма затрудняет поиск работы и вообще рост карьерный сложнее. Из декрета мне выходить некуда, только искать новое место работы.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У меня такие же мыслишки, когда листаю журнал "7 дней" или на mtv программа была типа "как живут звезды", какие у них там особняки, какой парк машин.
    Лучший способ отогнать эти мысли - это спуститься на Землю и посмотреть по сторонам, посмотреть не на каких-то там звезд, а на таких же как ты, знакомых, родственников, подруг. Так вот в своем окружении у меня не так все плохо. И у тебя тоже, муж есть - есть , а у кого-то и этого нет, дети (наверное есть), а у кого-то и с этим проблемы, живете в отдельной! квартире, а кто-то всю жизнь на съемных. В моем окружении есть и те, кто не замужем и те, кто никак родить не могут и те, кто снимают квартиру.
    ооо,МТv -это тема....Сразу осознаешь,что живешь на помойке :-) Блин, хорошо быть богатым американцем в Майями :-) Эхххх...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>