+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Зависть

Eovin offline Старожил Eovin 50
    )) Ну все я конечно не смогу рассказать. Финансовая сфера. Начинал с трейдера. Ценные бумаги. Форекс. Управление частными и корплративными финансовыми средствами. Инвестиции.
    Банковский бизнес. Развитие инвестиционных компаний, банков. Ты как финансист знаешь насколько широка эта область. Паралельно организовывал бизнесы доя души. Разведение рыбы в озере. Производство строительных бетонных блоков. Хочет еще сельским хозяством попробывать заняться. У него очень много разных идей. Времени только на все не хватает. Ну и, как полагается, человек он очень жесткий.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    )) Ну все я конечно не смогу рассказать. Финансовая сфера. Начинал с трейдера. Ценные бумаги. Форекс. Управление частными и корплративными финансовыми средствами. Инвестиции.
    Банковский бизнес. Развитие инвестиционных компаний, банков. Ты как финансист знаешь насколько широка эта область. Паралельно организовывал бизнесы доя души. Разведение рыбы в озере. Производство строительных бетонных блоков. Хочет еще сельским хозяством попробывать заняться. У него очень много разных идей. Времени только на все не хватает. Ну и, как полагается, человек он очень жесткий.
    знаю сфера героя Духлесса?
    ну все таки я думаю что муж это хороший уровень бизнесс-класса но явне не уровень олигарха.
    такого можно достичь при стечении всех обстоятельтв, трудолюбии, хорошем образовании и т.д.
    =======

Духлесс не читала и не смотрела. Так что немного не в теме. ) Да, не олигарх. Возраст и время немного не те. Но ты права, бизнесс-класс тоже имеет свои уровни. )) Поэтому продолжаем работать.

Акуна Гость
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ничего нет страшного в том, что ты завидуешь. Думаю, это нормально и каждый (ну или почти каждый) человек кому-нибудь в чем-нибудь завидует. Я вот завидую девушкам, которые удачно вышли замуж и им нет необходимости работать. До рождения ребенка мне на это было пофиг, я все сама, сама. С рождением ребенка обрыдло быть мужиком... Но что поделаешь, поздно бабка! Так что ты не кисни, руки в ноги и вперед покорять вершины! Дети есть у тебя?
    Называется что имеем - не ценим. Я замуж вышла за парня с головой, образованием, умением и желанием работать. Он и свой бизнес пытался тянуть, пахал, вкладывая свои деньги и душу. Правда он не бизнесмен ни разу. Клиентам постоянно на уступки идет,в деньгах, в сроках, сотрудникам постоянно премии, до поздна если они - на такси отправлял. Только не получилось у него вывести на нормальный уровень, так и барахтался, пытаясь все дыры финансовые заткнуть. Т.е. приходили деньги предоплата за проект, но на сколько они неизвестно, на месяц, два или больше. Вообще незнаешь на что рассчитывать. В итоге выдохся. В общем заморозил свой бизнес. А ребенок у нас есть, 3,5 года. Бабушек нет, это все таки усложняет путь к дополнительному заработку мной. Сенк ю, за "не кисни!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Духлесс не читала и не смотрела. Так что немного не в теме. ) Да, не олигарх. Возраст и время немного не те. Но ты права, бизнесс-класс тоже имеет свои уровни. )) Поэтому продолжаем работать.
    а нужно ли быть олигархом?
    по мне так устойчивый бизнес-класс отлично....
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Акуна Посмотреть сообщение
    Называется что имеем - не ценим. Я замуж вышла за парня с головой, образованием, умением и желанием работать. Он и свой бизнес пытался тянуть, пахал, вкладывая свои деньги и душу. Правда он не бизнесмен ни разу. Клиентам постоянно на уступки идет,в деньгах, в сроках, сотрудникам постоянно премии, до поздна если они - на такси отправлял. Только не получилось у него вывести на нормальный уровень, так и барахтался, пытаясь все дыры финансовые заткнуть. Т.е. приходили деньги предоплата за проект, но на сколько они неизвестно, на месяц, два или больше. Вообще незнаешь на что рассчитывать. В итоге выдохся. В общем заморозил свой бизнес. А ребенок у нас есть, 3,5 года. Бабушек нет, это все таки усложняет путь к дополнительному заработку мной. Сенк ю, за "не кисни!"
    3,5 года, уже большой! В сад ходит? Или няня есть? У нас тоже нет тут ни бабушек, ни дедушек, ни родни. Но есть няня. А вот мне работать не охота, ваще! А тебе-то всего 30 и желание работать и продвигаться вперед! Это важно!
    =======

Акуна Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    знаю сфера героя Духлесса?
    ну все таки я думаю что муж это хороший уровень бизнесс-класса но явне не уровень олигарха.
    такого можно достичь при стечении всех обстоятельтв, трудолюбии, хорошем образовании и т.д.
    Кстати об олигархе не мечтаю, всего лишь о том, чтобы купить ребенку 2 куртки, или 2-3 пары обуви на сезон, не кусая локти, а хватит ли до конца месяца на еду.
    А вот стечение обстоятельств, такая странная штука, как бы на этот путь попасть?

Акуна Гость
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    3,5 года, уже большой! В сад ходит? Или няня есть? У нас тоже нет тут ни бабушек, ни дедушек, ни родни. Но есть няня. А вот мне работать не охота, ваще! А тебе-то всего 30 и желание работать и продвигаться вперед! Это важно!
    Сад в поиске, пока не можем пристроиться. Для меня работа очень важна - боюсь участи родителей (горбатятся без отпуска и надежды на светлое будущее, своего жилья нет)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я никому не завидую. у меня есть тока один предмет зависти. хочу свою личноую машину. но пока не могу. ибо лечу ребенка в рабочее время, деньги не зарабатываю, которые могла бы.

надеюсь через пару лет.... все наладиться и я заработаю на свою мечту.
    раньше вот банально хотела норку. получила, еще не разу не надевала. но успокоилась)

квартира дача земля есть.

а так да зависть двигатель прогресса, к сожалению в моем случае бросить ребенка и броситься на амбразуру работы за 100 000 я не могу.

Нам тоже не нужно. У мужа есть цель при достижении определенного уровня все закончить. Ранее была планка одного уровня. При ее достижении выяснилось, что для будущих целей этого не достаточно. Планка поднялась. А вот компаньон мужа закончил. Купил квартиру в Праге, собирается туда уезжать, открывать ресторанчик и жить в свое удовольствие.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>