Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Зависть

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ана...да понятно что мы все в принципе сосредоточены на своей жизни...но когда ты только к 40 добиваешься того что другие уже имеют в 18, и они в отличие от тебя не напрягались вообще...сразу ощущаешь аццкую несправедливость...и отсюда рождается зависть...
    А насчет что смотреть на них приятно, а общаться не очень...так это можно и про обычных среднестатистических людях сказать...
    А вообще есть фраза , не помню откуда..."Готова на себе доказать что не деньгах счастье, только дайте попробовать".....
    Ален, смотри мой коммент выше, как раз на эту тему) Большие деньги - это не для всех. Только для тех кто их выдержит)

А в свои 18 я была счастлива тем, что имела тогда. деньги меня в том возрасте вообще не интсресовали.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.10.2012 в 10:51.

Древовидный режим