Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
автор, ну можно много найти оправданий, почему у тебя не было возможностей. я и сама этим грешу порой, типа я сделала все что могла и у меня не получилось) но я на этом и успокаиваюсь.

ты чего хочешь сказать вообще этой темой - что было бы неплохо, если бы у меня лежало пару десятков лимонов зелени в швейцарском банке, предками заначенных? ну да, было бы неплохо, с этим думаю никто не станет спорить) но стоит ли их отсутствие регулярных деструктивных эмоций (а они у тебя явно неодноразовые, раз вылились в тему) - это большой-пребольшой вопрос!

я еще раз хочу сказать - люди, которые реально рождены для больших бабок, так не рассуждают "у меня нет возможностей". они просто делают. я это видела в действии - это завораживает, но лично я так не могу.
Яна, да сама незнаю что хотела сказать, в первом сообщении написала - поныть Я вообще склонна к самоедству и душевным метаниям, а муж у меня человек спокойно воспринимающий действительность "да у нас так, будем работать, надо стремиться к лучшему, заработаем", т.е. он оптимист и не оглядывается на других. А мне иногда нужны мнения, что так сказать со стороны. Тем более на нашем форуме можно много интересного услышать
Я тож по-моему не из тех кто рожден для больших бабок. Скажем так, мечтая о работе, я натыкаюсь на мысль "а собственно я кто", рождается мысль, "а вот надо было раньше копить знания и задел на будущее", а потом мысль "так не могла", и следующее "эх, а вот Машке классно, отучилась нормально, теперь опыт хороший набрала, резюме приличное".