Ну вот расскажи про его карьеру, интересно послушать
Ничего нет страшного в том, что ты завидуешь. Думаю, это нормально и каждый (ну или почти каждый) человек кому-нибудь в чем-нибудь завидует. Я вот завидую девушкам, которые удачно вышли замуж и им нет необходимости работать. До рождения ребенка мне на это было пофиг, я все сама, сама. С рождением ребенка обрыдло быть мужиком... Но что поделаешь, поздно бабка! Так что ты не кисни, руки в ноги и вперед покорять вершины! Дети есть у тебя?
)) Ну все я конечно не смогу рассказать. Финансовая сфера. Начинал с трейдера. Ценные бумаги. Форекс. Управление частными и корплративными финансовыми средствами. Инвестиции.
Банковский бизнес. Развитие инвестиционных компаний, банков. Ты как финансист знаешь насколько широка эта область. Паралельно организовывал бизнесы доя души. Разведение рыбы в озере. Производство строительных бетонных блоков. Хочет еще сельским хозяством попробывать заняться. У него очень много разных идей. Времени только на все не хватает. Ну и, как полагается, человек он очень жесткий.
Духлесс не читала и не смотрела. Так что немного не в теме. ) Да, не олигарх. Возраст и время немного не те. Но ты права, бизнесс-класс тоже имеет свои уровни. )) Поэтому продолжаем работать.
Нам тоже не нужно. У мужа есть цель при достижении определенного уровня все закончить. Ранее была планка одного уровня. При ее достижении выяснилось, что для будущих целей этого не достаточно. Планка поднялась. А вот компаньон мужа закончил. Купил квартиру в Праге, собирается туда уезжать, открывать ресторанчик и жить в свое удовольствие.
я никому не завидую. у меня есть тока один предмет зависти. хочу свою личноую машину. но пока не могу. ибо лечу ребенка в рабочее время, деньги не зарабатываю, которые могла бы.
надеюсь через пару лет.... все наладиться и я заработаю на свою мечту.
раньше вот банально хотела норку. получила, еще не разу не надевала. но успокоилась)
квартира дача земля есть.
а так да зависть двигатель прогресса, к сожалению в моем случае бросить ребенка и броситься на амбразуру работы за 100 000 я не могу.