+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Зависть

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ты просто не умеешь получать кайф от жизни и от ее житейских проблем. На ту же самую ипотеку можно смотреть род разными углами. Я на свою смотрела с радостью, вот честно. Она-олицетворение моих достижений. И только моих а не кого то там. Я вообще оптимист а ты, увы, нет.
    Каждому свое)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ты просто не умеешь получать кайф от жизни и от ее житейских проблем. На ту же самую ипотеку можно смотреть род разными углами. Я на свою смотрела с радостью, вот честно. Она-олицетворение моих достижений. И только моих а не кого то там. Я вообще оптимист а ты, увы, нет.
    Каждому свое)
    +100 и я
    я вообще люблю жизнь вне зависимости от достижений и разочаровний, в не зависимости от того, что имеют другие и чего нет у меня...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Есть только МИГ между прошлым и будущем, именно он называется ЖИЗНЬ!
    Смысл мусолить прошлое (упущенные возможности, неравные старты), что этим мусолиньем изменишь?
    Нужно обязательно что-то хотеть: детей, свою квартиру, - и к этим хотелкам стремиться. По-моему, у тебя с этим все ОК. Что ж тогда слезы лить!
    Но еще важнее за всеми этими "скачками" не проморгать именно жизнь, которая здесь и сейчас.
    Нет предела совершенству, всегда есть те, кто лучше, богаче, красивее... Ну и Х с ними, флаг им в руки))) Как можно жить, постоянно на кого-то оглядываясь!!?? Все нахрен такими темпами пропустишь, и детство детей, и желание и способность заняться с мужем сексом на балконе....
    Воспитывай в себе здоровый похуизм! Цени миг под названием "сейчас".
    А богатые, они тоже плачут, по закону сохранения энергии, и болезни и потери у них такие, что мама дорогая, просто все показывают исключительно фантики....
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (30.10.2012), Rusya (02.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр