Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
автор, работать не пробовали?
у меня этого тоже не было, а училась я в ФА где друзьям на 18-летие дарили минимум машины, а максимум квартиры в алых парусах
завидовала тоже, обернула зависть в работу
и могу сказать - терпение и труд все перетрут
а вот эта золотая молодежь на всем готовом редко что-то умеет большее чем тратить родительские деньги
ой ну что за комсомольские лозунги...терпение и труд и так далее....да никакой труда за средние 60 000-70 000 в месяц не позволят вам быстро погасить ипотеку...так ли иначе а пару лет жизни семья потеряет...и тут паралельно мажор у которого уже 2 квартиры....по-моему ничего кроме классовой ненависти такой расклад не вызывает...
Ты значит впахиваешь с 9-19, 5 дней в неделю....а может еще и на подработке где нить....но все равно твой потолок это ипотека, дача- долгострой, машина в кредит и ты лпатишь, платишь, платишь, зарабатываешь и платишь проценты...отказывая себе в том , в чем те самые обеспеченные молодые себе не отказывают... и это не заставляет меня еще больше напрягаться...так как ты можешь лопнуть от напряга...но не сможешь заработать больше папы олигарха твоего сокурсника....