+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Зависть

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а мы еще выросли в то время, когда у нас особого выбора и не было. с деньгами тогда у большинства плохо было,у родителей с работами тяжко и многие шли работать и учиться туда - куда попадешь, а не туда - куда хочется. нужно оглянуться назад и посмотреть что было у тебя тогда и что у тебя есть сейчас, чего ты добилась. при этом ты гордо можешь сказать что это я все сама.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, ну можно много найти оправданий, почему у тебя не было возможностей. я и сама этим грешу порой, типа я сделала все что могла и у меня не получилось) но я на этом и успокаиваюсь.

ты чего хочешь сказать вообще этой темой - что было бы неплохо, если бы у меня лежало пару десятков лимонов зелени в швейцарском банке, предками заначенных? ну да, было бы неплохо, с этим думаю никто не станет спорить) но стоит ли их отсутствие регулярных деструктивных эмоций (а они у тебя явно неодноразовые, раз вылились в тему) - это большой-пребольшой вопрос!

я еще раз хочу сказать - люди, которые реально рождены для больших бабок, так не рассуждают "у меня нет возможностей". они просто делают. я это видела в действии - это завораживает, но лично я так не могу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр