плантекс для нас еще с первым неприемлимым оказался средством,т.к. столько влить в ребенка было нереально,да он еще и соски не признавал. Лежит у меня на животе, если сильно беспокоят,то даю эспумизан.
плантекс для нас еще с первым неприемлимым оказался средством,т.к. столько влить в ребенка было нереально,да он еще и соски не признавал. Лежит у меня на животе, если сильно беспокоят,то даю эспумизан.
да что-то примерно в 3 недели
спасались спаньем на мамином животе
теплые пеленки - фигня
из лекарств- эспумизан помогал
у нас на яблоки колики были даж на печеные

ни с одним из детей не узнала? интересно, а почему огурцы тоже под запретом?
Неа, ни с одним. ТТТТТТ
Ну в смысле за 3 ребенка, я может раза 2-3 получила реакцию на что-то с плачем. Один раз вот даже перепугались очень, рёв среди ночи, глаза навыкат, лицо пунцово-красное.. жуть. Минут 40 пока не прокался(только не помню кто это был) . Но это было уже месяцев в 7-9...
Огурцы незнаю почему, мама сказала, что низяну я как-то и не ела свежие огурцы.
С первой колики начались где-то в месяц. С младшей мы еще в РД начали страдать, но эспумизан вполне помогал, мне вот кажется, что может и не было у нас таких сильных колик, т.к. старшая стабильно начинала вечером орать, и засыпала только на руках или на животе у папы, а младшей достаточно было попукать и все проходило, и я больше связывала с тем что я что-то съела (кефир, ряженка, сладкое, огурцы). В общем второй раз я не могу вспомнить этот ужасный период "колики", по мне просто животик начинал работать.
Чтобы детке легче было давали эспумизан, бэби калм, боботик.
т.е. вас сильно не беспокоят?