Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Колики - когда, чем, что есть, за что?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Смотря что иметь в виду под названием "колики". Я как-то разделяю плач из-за проблем с животиком и ежевечерний плач, причина которого на мой взгляд больше в переутомленности. У младшей эти моменты различались четче чем у старшей - а может потому что я уже опытнее. От животика - чтоб пропукаться-прокакаться - лучше всего помогали упражнения типа велосипед и прижимание ножек к животику, ну и полежать животом на моем животе. Но это на самом деле не так уж и часто бывало, в отличие от просто-вечернего-плача - вот от него не помогали никакие массажики и лекарства - со старшей перепробовали много, с младшей не стали и пробовать. Только носить вприпрыжку самолетиком. С младшей стало проще, когда посмотрела фильм какого-то американского педиатра и стала следовать его советам: пеленание, поза на боку, белый шум, покачивание так чтобы головка свободно "болталась"... Реально работает! Ща ссылку дам - посмотри, может пригодится! Вот, нашла: http://www.baby.ru/blogs/post/12069494
    По диете - со старшей колики реально усиливались когда я пила коровье молоко. С младшей не успела особо прочувствовать-отследить, хотя уже с месяца ела практически все.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Crispy (08.11.2012), Manu (29.10.2012)

Древовидный режим