+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Колики - когда, чем, что есть, за что?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Смотря что иметь в виду под названием "колики". Я как-то разделяю плач из-за проблем с животиком и ежевечерний плач, причина которого на мой взгляд больше в переутомленности. У младшей эти моменты различались четче чем у старшей - а может потому что я уже опытнее. От животика - чтоб пропукаться-прокакаться - лучше всего помогали упражнения типа велосипед и прижимание ножек к животику, ну и полежать животом на моем животе. Но это на самом деле не так уж и часто бывало, в отличие от просто-вечернего-плача - вот от него не помогали никакие массажики и лекарства - со старшей перепробовали много, с младшей не стали и пробовать. Только носить вприпрыжку самолетиком. С младшей стало проще, когда посмотрела фильм какого-то американского педиатра и стала следовать его советам: пеленание, поза на боку, белый шум, покачивание так чтобы головка свободно "болталась"... Реально работает! Ща ссылку дам - посмотри, может пригодится! Вот, нашла: http://www.baby.ru/blogs/post/12069494
    По диете - со старшей колики реально усиливались когда я пила коровье молоко. С младшей не успела особо прочувствовать-отследить, хотя уже с месяца ела практически все.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Crispy (08.11.2012), Manu (29.10.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    нам помогала теплая ванна, и самодельная газоотводка. после выпитой банки эспумизана - поняла, что толку от него нет.
    совместный сон еще. и примадофилус неполный курс.
    со вторым, думаю начну сразу с бактерий и посмотрю, будет ли толк. говорят, можно линексом соски обсыпать. примадофилус с рождения буду в холодильнике держать.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Интересная идея! ты будешь линекс и примадофилус давать? примадофилус в какой дозировкке новорожденному? Линекс по 1 капсуле 3 р в день? т.е. по полкапсулы рассыпать на сосок перед каждым кормлением?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр