+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мальчик и помойное ведро

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Вчера вообще залез в мусорное ведро и съел мясное пюре, которое в банке сверху лежало...Хорошо,что хоть пюре свежее было, выбросила остатки после обеда...Блин, мне и в голову не приходило,что ребенок может залезть в мусорку...Со старшим такого в принципе не возможно...

Дамы, это надолго вообще? ребенок перестанет помойничать? С ужасом думаю про прогулки на улице в неспящем состоянии..Рот что-ли пластырем заклеивать, чтоб ничего не подбирал...
    Был у нас такой непродолжительный период после года, когда засовывал в рот палки, камни и окурки. Через какое-то время прошло. Но учитывая напряженную обстановку в Москве с разбрасываемой в виде фарша отравы, повозила бы его весь этот период в коляске. Благо возраст еще позволяет так гулять.

Мусорка у на н щеколду закрывалась.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Моя старшая!!!! недавно пригласила младшую в туалет в унитазе в воде поплескаться. Я только слышу: Иди Маша, иди. Смотри водичка. Пока я сообразила что за водичка старшая уже слиняла, а младшая с радостью там руками плескалась.
    Вот ведь блин, и так может быть, если сами не догадаются, старшие подскажут ))))
    А по теме у меня также, старшая в рот ничего не тащила, младшая с младенчества как пылесос, и сейчас также. Карандаши грифели жрет, это вообще самое любимое. Не успеваем затачивать.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Моя старшая!!!! недавно пригласила младшую в туалет в унитазе в воде поплескаться. Я только слышу: Иди Маша, иди. Смотри водичка. Пока я сообразила что за водичка старшая уже слиняла, а младшая с радостью там руками плескалась.
    Вот ведь блин, и так может быть, если сами не догадаются, старшие подскажут ))))
    А по теме у меня также, старшая в рот ничего не тащила, младшая с младенчества как пылесос, и сейчас также. Карандаши грифели жрет, это вообще самое любимое. Не успеваем затачивать.
    оооо, грифели -это тема...тоже карандаши трескает...

а в унитаз залезть он сам догадался) Из туалета тоже регулярно его выуживаю...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    И у нас такая же,уже 1,9 ,а все равно в рот все тянет. Любую самую маленькую соринку на палец и в рот ,а потом убегает. На улице перестала подбирать,зато вчера горку лизала на площадке(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр