+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мальчик и помойное ведро

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ага, когда у нас начался период поедания песка, я очень пожалела, что вовремя не приучила ребенка к пустышке, и что нельзя рот ей заткнуть )))))))) Еще я мечтала о смирительной рубашке, чтобы руки связывать ))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня тоже помоечник, при том что дочка ничего в рот не брала (даже еду, которую надо было ) ) Дочка в старшем возрасте вдруг начала тащить окружающий мир в рот. А этот все тянет в рот с рождения. Сколько песка мы на даче съели...., сколько кошачьего/собачьего корма я вытаскивала у него изо рта. Если ничего под рукой нет, то можем и стены полизать и стул погызть, ну и пол тоже может наклониться полизать. Мусорка на замке, с пола все сразу поднимаю. Но мальчик делает запасы еды в одном ему известном месте (пока нычку не нашла) и может после генеральной уборки вдруг выйти с грязной засохшей сушкой в зубах.
    На улице, ужас конечно, но у меня часто с соской гуляет, потому что не успеваю уследить. Прямо специально соской затыкаю рот, чтобы не ел ничего, иначе камни, окурки, железные качели - все будет попробовано на вкус
    фсе...на улицу тока со скотчем...и пузырьком валерианки для меня...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    В помойку не лазили ,но младший тоже все в рот ,и на улице и дома ,с пола ,с земли - пофиг. Годам г 3-м прошло.. И то еще бывают отголоски
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже посмеялась))))) не пропадет товарищ и голодным не останется )))
    у детей примерно с 8 мес. до 2 лет очень активный период подбирания и таскания всего в рот. Правда, у нас не было такой фазы развития, тоже очень осторожный товарищ как твой старший, это я у других детей замечала, подбирают и тащат в рот всякую дрянь, особенно любят окурки, прям магнитом к себе притягивают.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    у меня старшая вообще ничего в рот не тащила,всю "гадость" в ведро мусорное, что находили,сама относила и радовалась,когда я её хвалила..Младший тянется за старшей..
    В унитазе,правда, руки полоскали пару раз...но это от не знания))) с туалетной комнатой сами познакомились,я их оттуда уже двоих оттаскивала..а завела туда мелкого старшая:"Ручки помыть"...откуда же им знать про унитаз,когда на попе подгузник,а горшок в ванной?))))пришлось срочно знакомить))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3