+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте зимний комбез

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Посоветуйте зимний комбез

совершенно не разбираюсь в них, посоветуйте, пожалуйста, хороший, но не дорогой))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Хороший дорогой, но б/у ) Я в этом году перерыла всю ярмарку Персей, внешне недорогие понравились, но они ВСЕ промокают. Можно закрыть глаза на ткани и пошив, один сезон не развалитесь носить, но удобно не будет. Правда, у меня в приоритете стояло удобно-сухо, а не дешево, но я просмотрела всё - вдруг что-то упущу %)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.10.2012)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Хороший дорогой, но б/у ) Я в этом году перерыла всю ярмарку Персей, внешне недорогие понравились, но они ВСЕ промокают. Можно закрыть глаза на ткани и пошив, один сезон не развалитесь носить, но удобно не будет. Правда, у меня в приоритете стояло удобно-сухо, а не дешево, но я просмотрела всё - вдруг что-то упущу %)
    дык я и говорю,что совершенно не разбираюсь в них...подруга хвалила керри, но нам это дорого(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    дык я и говорю,что совершенно не разбираюсь в них...подруга хвалила керри, но нам это дорого(
    На ваш возраст у нас был керри - имхо, идеально. Ты а рознице будешь покупать? А то можно по закупкам тот же ленни посмотреть, может и уложишься в бюджет. Потом мы 3 сезона айспик носили - я довольна- тысячи 2-2,5 в закупке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    совершенно не разбираюсь в них, посоветуйте, пожалуйста, хороший, но не дорогой))
    Пойди туда - не знаю куда.... Недорого - это сколько? Ребенок активный? Тебе мембранный или нет? Детсад еще не актуален судя по возрасту, да?
    Недорого и хороший - айспик.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пойди туда - не знаю куда.... Недорого - это сколько? Ребенок активный? Тебе мембранный или нет? Детсад еще не актуален судя по возрасту, да?
    Недорого и хороший - айспик.
    ребенок не активный,только начинаем ходить на площадки. не дорого-это в районе 3 тр
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Едешь в любой детский магазин и покупаешь российский зимний комбез. Они как раз в пределах 3 тыс в большинстве. Да, будет не супер удобно (они с мехом, поэтому довольно объемные), но вы все равно в большинстве случаев в коляске будете сидеть, так что на этот год сойдет. А вот на следующий год уже можно выбирать что-то полегче, по непромокаемей и соответственно подороже.
    =======
    бывшая Lady AM

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.10.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ребенок не активный,только начинаем ходить на площадки. не дорого-это в районе 3 тр
    олдос попробуй. мы их так сказать тест драйвили. понравиласьь и ткань и функциональность. пробовали и слитники и раздельные
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.10.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я стабильно покупаю б/у комбезы на авито
    на ваш возраст они идут в состоянии новых
    мы в вашем возрасте носили войчки
    тепло и красиво
    керри думаю тоже будет очень хорошо
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.10.2012)

Спасибо всем за ответы! решили купить керри б\у)
    Последний раз редактировалось Хищница; 29.10.2012 в 20:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>