Сообщение от
tata222
Если честно, у меня есть одежда, которую я ношу гораздо чаще трех зим

и почему-то ничего не отрывается. И, да, я могу потерпеть относительную несвежесть верхней одежды. А откровенно грязной изнутри она не бывает.
Ну уже вывозюкала меня в грязи некомпетентности по самые уши )))) че ты себя с 3-летним ребенком в детском саду сравниваешь? )))))))) Я 10 лет ношу одно и тоже, и тоже ничего не отрывается... А вот ребенок у меня самый настоящий поросенок, может влезть не только в грязь, но и в краску (да-да, зимние костюмы были перемазаны плохо отстирывающейся гуашью!) Рукава грязные, подол куртки - даже изнутри. Они еще в саду друг друга песком посыпают, регулярно из карманов вытряхиваю... Если я куртку не постираю, как я в карман положу носовой платок?
Я ничего не имею против модной дорогой суперодежды, у меня просто нет на нее денег. Были бы (с небольшим запасиком, чтобы в случае порчи можно было пойти и купить такой же) - конечно покупала бы, но увы... Я просто написала, что из дешевого можно выбрать вполне приличное. Мембрану желательно брать по размеру (а значит только на один сезон), иначе она правильно не будет работать, верно? Под мембрану требуется специальное "белье", оно тоже не очень-то дешевое. А уж для полуторалетки в коляске - вообще нет смысла покупать "одежду для движения". Но и совсем дешевку типа Кико брать не стоит.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.