Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте зимний комбез

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    совершенно не разбираюсь в них, посоветуйте, пожалуйста, хороший, но не дорогой))
    Хочешь подешевле - ищи в СП. Я ни разу не покупала модные Керри-Ленне и прочую мембрану.
    Брала дешевые Кико, Лемминг и Донило. Всегда брала комплекты "куртка+полукомбинезон".

Я считаю, что нужно учитывать не только крутизну и качество одежды, но и то, как она на ребенке сидит.

Кико у нас был только один зимний на 1,5 года. Короткие штаны и большущая куртка, ребенку в нем было не комфортно.

Донило - приталенные, когда ребенок дорастает до своего размера, резинка в штанах или куртке начинает давить (а у меня ребенок вполне средней комплекции, не худышка и не толстушка). Идут размер в размер или чуточку маломерят.

Лемминг - моя любимая марка. Яркие цвета, стирка в машинке, не линяют, отлично сидят на ребенке. Одно время стирала костюмы через день, т.к. в саду дите уделывалось с невероятной скоростью, а костюмам хоть бы хны ))) только застежки-липучки со временем распушились и кое-где оторвались.
    Осенние идут размер в размер с небольшим запасом по длине штанов, зимние большемерят. Но вот хватает их... на 2-3 зимы (!!!), благодаря тому, что в плечах не очень широкие, а штаны с запасом в 6 см. Серьезно, на 2,5 года брала 2 зимних костюма "следующего размера", чтобы хватило на 2 зимы, а носили 3 года подряд! Все костюмы с наполнителем "холофайбер" или как там он называется. На зиму беру с отстегивающейся жилеткой из овечьей шерсти.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (29.10.2012)

Древовидный режим