Показано с 1 по 10 из 31

Тема: увольнение, отработка и передача дел.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

увольнение, отработка и передача дел.

Я уволилась. На отработку у меня больничный(с дочкой сижу, болеет, ходим на процедуры в пк).
    Каждый день звонит новая девочка( я её в свое время проводила ей собеседование, потом обучала на её участок работы) просит подсказать как и что делать.
    Еще до увольнения я ей показала как работать в своей программе, даже была сделана презентация для тупых(вплоть до того, как документ сохранить, как отрыть и как в экселе вставить фильтр и отсортировать сроки). У неё сейчас затык с этой программой, главбухша наверняка как мне сказала сиди разбирайся - вот тебе книга и все.
    Я на слух естественно уже не вспомню да и понять в чем проблема сложно, удаленно мне не дают подключится. С одной стороны мне её жалко, все свалилось на неё, но с другой стороны мне тоже не очень удобно сидя в пк пытаться объяснять куда нужно залезть и что нажать. А с больным ребенком я в офис не попрусь(там тоже все сопливые и чихающие).
    Вот я должна ей объяснять? Или чисто по человечески да, а на деле нет?
    Уже порой желание телефон отключить.
    Трудовую я еще не забрала.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 29.10.2012 в 19:04. Причина: Из-за упрямства главбухши, меня уже замучали звонками
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Древовидный режим