пусть тебе не звонит, а емейлы пишет с вопросами, а ты допустим 1-2 раза в день на них письменно отвечаешь, когда ты не в пке, а за компом и есть время.
пусть тебе не звонит, а емейлы пишет с вопросами, а ты допустим 1-2 раза в день на них письменно отвечаешь, когда ты не в пке, а за компом и есть время.

я всегда помогаю. Мне и через три года позвонить с вопросом могут..
да дело в том, что я готова помочь, но по телефону мне реально сложно объяснить человеку который в этой программе НОЛЬ,
перед тем как уйти на больничный я доделала все дела и какие письма отправить, куда и зачем написала, с картой проезда(если лично).
Я действительно готова, но мне удаленно не дают к ней подключится, а на слух я не помню (в какое поддиалоговое окно надо зайти и как это сделать), + перед тем как уйти я сентябрь закрыла и у меня все документы проводились, а у неё нет сейчас нет(хотя мы вместе закрывали сентябрь и она сама их проводила, я проверила потом и ошибок не было). Ексель я на слух скажу, в крайнем случае подсмотрю, дома у меня этой программы нет. и помочь честно никак не могу. и главбух не разрешает мне удаленно подключится и ей показывать не хочет. да и не факт что в этом ошибка, программа не доработана и я долго в ней разбиралась, так как деньги на вызов консультанта не было.
Я бы договорилась, что она копит вопросы и звонит с ними в определенное время (или сама бы звонила, когда мне удобно).
Ты может и не обязана объяснять, но если ты этого не сделаешь, то это плохо тебя характеризует в глазах работодателя, и никогда не знаешь, как это тебе потом аукнется.
Если увольняться по-хорошему, без желания насолить, то я бы безусловно нашла возможность помочь.
я за максимально подробную и полную помощь новенькому, даже если я уже ушла...так как я сама была новичком каждые 3 года на новом участке и и сама передавала дела раза 3-4...и всегда делала это максимально подробно, заранее просила минимум неделю на полное разжевывание участка...
а позицию - сиди разбирайся сама - считаю разрушительной для самой же фирмы, так как если человек новый что нить будет неправильно делать, то пострадает в первую очередь сам шеф при первой же проверке....
так что в интересах шефа давать по максимому времени на передачу дел, что бы новичок не напортачил хер знает чего....
Другой вопрос...что ты обижена....и в тебе говорит желание побыстрее разорвать все контакты..и сделать гадость той дуре начальнице...но новенькая то тут ни при чем...
печалька... ну в конце-концов это надо той девочке в большей степени, так что пусть продавливает со своей стороны...
как выяснялось проблема в самой программе, глюк(скажем работа для айтишника), уже предложила вечером приехать помочь, нам больничный продлили до пятницы(отработка 31 заканчивается), не разрешили мне приехать
И вот как быть?
От чего главбуха себя так ведет мне не понятно.
Да и зачем, во вред своей же фирме.
Когда девочка пришла, я ей под диктовку объясняла как и что, и сейчас она документы может там завести, проблема в том, что программа не дает их провести и как это сделать, надо сидеть разбираться.