Купили мы квартиру в конце прошлого года. я оплатила все квитанции (половину денег оставили бывшие владельцы, половина наша, так договаривались). и все.
соответственно, потом платежки на квартиру стали приходить на имя моего мужа. все, кроме МГТС. потому как туда надо явиться и переоформить договор. что мне совершенно не нужно, т.к. обычной связью пользоваться не собираемся!
прислали они за январь-март квитанции. я благополучно забила. тем более, что они не на мое имя. потом какие-то злобные письма прислали, чтоб оплатила. я позвонила в мгтс - говорю, не хочу я пользоваться. услуги не получала, отвалите! в ответ получила: оплатите, придите переоформите и отключите. что отключать если я не подключена??? оплатите, отключите.
после такого разговора я вообще забила. далее пришло письмо от мгтс о том, что если не оплачу переведут мой долг в коллекторскую компанию.
и вот вчера достала я таки письмо от коллекторов. что если не оплачу, то в суд на меня подадут. точнее не на меня, там вообще не указана личность, а написано по договору такому-то. а договор я никакой с мгтс не заключала.
там сумма небольшая конечно, но блин за что??? вот ломает меня честно! я услугами мгтс не пользовалась и не собираюсь. поэтому никаких договоров не заключала и не буду. а то, что предыдущий владелец себя не отключил, это не мои проблемы. пусть с ней и судятся! квитанции ведь на ее имя!
вот в чем я не права? понятно, что в нашем государстве во всем не права и проще заплатить! нот правда так ломает! дело не в деньгах, а в принципе! за что я им должна платить???