+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: продаем 4к квартиру в Митино

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну это вы знаете, а покупатель инстинктивно может и бояться свежего наследства. У вас бабушек/дедушек нет? По завещанию? У мужчин еще и незаконнорожденные дети иногда выплывают. Видимо этого и боятся.

Ну и занижение, конечно, людей всегда будет пугать. Сильно занижаете?
    от одной бабушки написан отказ. вторая бабуля есть, но ооочень далеко и мало что соображает :-((( 92 года человеку. ну и если что - отказ она напишет. я все равно ее к себе забирать буду, как только квартиру свою получу.

слава Богу, незаконных детей не было и нет.
    занижаем до 2 скорее всего.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Поддержу о замене некоторых фоток. Комнаты с тюками создают впечатление "баппкиной" квартиры, я в свое время когда искала себе, такие сразу отметала. Извини, если чо.
    И для апдейта объявления скинула бы цену хоть на 100-50 тыс.
    Также считаю, что отпугивающим фактором является наследство (опять же, я такие сразу отметала) и собственность '11года. По идее это тоже должно снизить цену.

Блин, понаписала гадостей, вообще я тебе искренне желаю продать ее побыстрей и поудачней, поскольку пониманию, как велико желание поскорее купить и въехать туда, что очень понравилось и очень хочется!
    да цену снижую регулярно)))
    и опять же - готова прогибаться по цене. кто приходил, смотрел - говорила об этом.

ну, факт наследства и года именно - ну это я не в силах изменить, уж как есть.

фото - так я сейчас вообще в ней живу. сначала все разгребла, теперь вот своими вещами заставила :-( думаете, лучше жилые комнаты фоткать??
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    ИМХО, дорого.
    Просто последний месяц занималась поиском квартиры.
    И 4ки, как сказал нам наш риелтор, не ходовой товар. Продаются тяжело.
    Тоже надвигается покупка квартиры, а можно узнать, название агенства, где нанимали риелтора и мнение, как работает человек? Можно в личку arxangels@mail.ru. Заранее спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Гыыы)))мы ее смотрели с мужем. В соседнкй 22этажке мои родттели живут)))
    Так площадь общая 101 в циане?
    Блин ну не знпю,что меня смущает. главным образом-отсутсвие пиивычного паркинга под домом,как щас. Я когда к родителям пииезжаю,ну ужас,место пиипарковаться ищу долго((а у нас три машины!( а так..прям под боком у родттелей) дом хороший
    здесь с парковами вообще туго во всем районе :-( особенно как метро провели - вообще ужас, чем ближе к выходам - тем меньше вариантов найти место, особенно утром.
    а так - платные есть стоянки, в 5 мин ходьбы опять же.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2