Сообщение от
Dave
Юль, мы недавно продавали свою кв. на Универе и покупали в Сокольниках. Могу сказать, что процесс не реально долгий. У нас так получилось, что мы продали свою кв. на 1,5 мл. ниже рыночной стоимости, только потому, что наши очень хорошую квартиру в сокольниках. Соответственно влезли в долги из-за этого.
У нас была двушка - это считается "ходовым товаром" и ее мы продавали почти год. Квартиры бОльшей площади, расходятся медленней, и плюс еще то что нет 3-х лет в собственности - это сильно отпугивает покупателей. Мы от такой квартиры отказались, нам предлагали застраховать сделку, но как-то дорого получалось.
По теме - желаю удачи! наберитесь терпения, пиарьте ее в своем р-не и среди соседей.
спасибо!
да готова я занижать стоимость, лишь бы ушла быстрее. нереально устала ежедневно в Зе мотаться. а не ездить - не могу, т.к. старшему в садик (переводить не имеет смысла объективно), а малому - постоянно то массажи, то уколы, то физио, то еще что-то. врачей менять - тоже нереально, наши шикарные просто.
да и БМ периодически говнится, машина-то его, уже весь на какашку изошел. пытается "воспитывать" меня, что ли... идиотыш. не понимает только, что хуже делает исключительно детям, но никак не мне лично :-(
а по старховке как у вас получалось? кто за нее платит - продавец или покупатель? я не в курсе просто)))
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.