+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: продаем 4к квартиру в Митино

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    где бы денег взять, квартира оч клевая, я бы имея такую даже третьего родила, но, увы...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Золотко, на мой взгляд, метраж вам всю картину портит. Ошибка в метраже - не 110, а 101.
    Поэтому люди и отметают предлжение, мол, дорого.
    Попроси ошибку исправить?
    целую! желаю чтоб продалась поскорее!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (01.11.2012)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    офф
    Аня, про налоговый вычет ты не права и про сговор с банком тоже
    у меня ипотека с занижением, и вычет я получила без проблем

по теме удачи!!!!!
    Юля, извини что в твоей теме, просто больной вопрос.

на сумму до 2 млн вычет получить можно, а на проценты по ипотеке?
    мне при покупке никто не сказал и я здорово потяряла на этом, увы.
    Последний раз редактировалось Jenyffer; 01.11.2012 в 19:16.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение

на сумму до 2 млн вычет получить можно, а на проценты по ипотеке?
    на проценты по ипотеке без ограничений сверху.
    а почему потеряла, можно же и сейчас подать?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    на проценты по ипотеке без ограничений сверху.
    а почему потеряла, можно же и сейчас подать?
    Потому, что ДКП с занижением до 2 млн. Она не может официально доказать свои расходы по процентам. Вот и интересуемся у Спам, как ей удалось это сделать.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Юль, мы недавно продавали свою кв. на Универе и покупали в Сокольниках. Могу сказать, что процесс не реально долгий. У нас так получилось, что мы продали свою кв. на 1,5 мл. ниже рыночной стоимости, только потому, что наши очень хорошую квартиру в сокольниках. Соответственно влезли в долги из-за этого.
    У нас была двушка - это считается "ходовым товаром" и ее мы продавали почти год. Квартиры бОльшей площади, расходятся медленней, и плюс еще то что нет 3-х лет в собственности - это сильно отпугивает покупателей. Мы от такой квартиры отказались, нам предлагали застраховать сделку, но как-то дорого получалось.
    По теме - желаю удачи! наберитесь терпения, пиарьте ее в своем р-не и среди соседей.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (01.11.2012)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Юль, мы недавно продавали свою кв. на Универе и покупали в Сокольниках. Могу сказать, что процесс не реально долгий. У нас так получилось, что мы продали свою кв. на 1,5 мл. ниже рыночной стоимости, только потому, что наши очень хорошую квартиру в сокольниках. Соответственно влезли в долги из-за этого.
    У нас была двушка - это считается "ходовым товаром" и ее мы продавали почти год. Квартиры бОльшей площади, расходятся медленней, и плюс еще то что нет 3-х лет в собственности - это сильно отпугивает покупателей. Мы от такой квартиры отказались, нам предлагали застраховать сделку, но как-то дорого получалось.
    По теме - желаю удачи! наберитесь терпения, пиарьте ее в своем р-не и среди соседей.
    спасибо!

да готова я занижать стоимость, лишь бы ушла быстрее. нереально устала ежедневно в Зе мотаться. а не ездить - не могу, т.к. старшему в садик (переводить не имеет смысла объективно), а малому - постоянно то массажи, то уколы, то физио, то еще что-то. врачей менять - тоже нереально, наши шикарные просто.
    да и БМ периодически говнится, машина-то его, уже весь на какашку изошел. пытается "воспитывать" меня, что ли... идиотыш. не понимает только, что хуже делает исключительно детям, но никак не мне лично :-(

а по старховке как у вас получалось? кто за нее платит - продавец или покупатель? я не в курсе просто)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    спасибо!

да готова я занижать стоимость, лишь бы ушла быстрее. нереально устала ежедневно в Зе мотаться. а не ездить - не могу, т.к. старшему в садик (переводить не имеет смысла объективно), а малому - постоянно то массажи, то уколы, то физио, то еще что-то. врачей менять - тоже нереально, наши шикарные просто.
    да и БМ периодически говнится, машина-то его, уже весь на какашку изошел. пытается "воспитывать" меня, что ли... идиотыш. не понимает только, что хуже делает исключительно детям, но никак не мне лично :-(

а по старховке как у вас получалось? кто за нее платит - продавец или покупатель? я не в курсе просто)))
    я не знаю где муж рассчитывал страховку, но ему насчитали 8% от суммы сделки, т.е. от 14 мл. оплачивать страховку должны были мы т.е. покупатели.

Прости за ОФФ: БМ?!!!! вы что развелись?!!!!!!!!!!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я не знаю где муж рассчитывал страховку, но ему насчитали 8% от суммы сделки, т.е. от 14 мл. оплачивать страховку должны были мы т.е. покупатели.

Прости за ОФФ: БМ?!!!! вы что развелись?!!!!!!!!!!
    ага. спасибо огромное! посмотрю еще про это дело. у меня ж и покупка будет, так что надо заложить суммы сразу.

гы) да, развелись) ты не видела разве? почти год свободна :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    почти год свободна :-))))
    Т.е. год уже почти? Тогда хорошо. Но тебе надо все же себя максимально обезопасить в плане доказательства того, что новое жилье ты купила на деньги, которые получила от продажи наследства. А то еще твой БМ как бы не стал доказывать в суде, что ты купила на совместно нажитые деньги (ты же не работала?). У тебя выйдет, что от продажи ты сможешь доказать доход только 1 млн., а откуда остальные?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>