Порекламлю.
Планировка вполне удачная, а вот Юлькиной ванной я откровенно завидую, я там готова жить))))
Порекламлю.
Планировка вполне удачная, а вот Юлькиной ванной я откровенно завидую, я там готова жить))))
Cheerful_Mum (29.10.2012)
ИМХО, дорого.
Просто последний месяц занималась поиском квартиры.
И 4ки, как сказал нам наш риелтор, не ходовой товар. Продаются тяжело.
Очень субьективно пишу, но я бы переделала для рекламы некоторые фотографии. Пустые помещения смотрятся выигрышнее, чем захламленные.
Поддержу о замене некоторых фоток. Комнаты с тюками создают впечатление "баппкиной" квартиры, я в свое время когда искала себе, такие сразу отметала. Извини, если чо.
И для апдейта объявления скинула бы цену хоть на 100-50 тыс.
Также считаю, что отпугивающим фактором является наследство (опять же, я такие сразу отметала) и собственность '11года. По идее это тоже должно снизить цену.
Блин, понаписала гадостей, вообще я тебе искренне желаю продать ее побыстрей и поудачней, поскольку пониманию, как велико желание поскорее купить и въехать туда, что очень понравилось и очень хочется!
от одной бабушки написан отказ. вторая бабуля есть, но ооочень далеко и мало что соображает :-((( 92 года человеку. ну и если что - отказ она напишет. я все равно ее к себе забирать буду, как только квартиру свою получу.
слава Богу, незаконных детей не было и нет.
занижаем до 2 скорее всего.