+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: продаем 4к квартиру в Митино

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Поддержу о замене некоторых фоток. Комнаты с тюками создают впечатление "баппкиной" квартиры, я в свое время когда искала себе, такие сразу отметала. Извини, если чо.
    И для апдейта объявления скинула бы цену хоть на 100-50 тыс.
    Также считаю, что отпугивающим фактором является наследство (опять же, я такие сразу отметала) и собственность '11года. По идее это тоже должно снизить цену.

Блин, понаписала гадостей, вообще я тебе искренне желаю продать ее побыстрей и поудачней, поскольку пониманию, как велико желание поскорее купить и въехать туда, что очень понравилось и очень хочется!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (29.10.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Также считаю, что отпугивающим фактором является наследство (опять же, я такие сразу отметала) и собственность '11года. По идее это тоже должно снизить цену.
    А почему наследство-отпугивающий фактор?
    Тоже 1,5мес назад продавала и покупала квартиру,но с этим пунктом не согласна.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А почему наследство-отпугивающий фактор?
    Тоже 1,5мес назад продавала и покупала квартиру,но с этим пунктом не согласна.
    Может потому, что могут еще наследники появиться и начать оспаривать?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Может потому, что могут еще наследники появиться и начать оспаривать?
    у нас больше нет никого. все наследники в собственности - двое, собственно говоря.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    у нас больше нет никого. все наследники в собственности - двое, собственно говоря.
    Ну это вы знаете, а покупатель инстинктивно может и бояться свежего наследства. У вас бабушек/дедушек нет? По завещанию? У мужчин еще и незаконнорожденные дети иногда выплывают. Видимо этого и боятся.

Ну и занижение, конечно, людей всегда будет пугать. Сильно занижаете?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну это вы знаете, а покупатель инстинктивно может и бояться свежего наследства. У вас бабушек/дедушек нет? По завещанию? У мужчин еще и незаконнорожденные дети иногда выплывают. Видимо этого и боятся.

Ну и занижение, конечно, людей всегда будет пугать. Сильно занижаете?
    от одной бабушки написан отказ. вторая бабуля есть, но ооочень далеко и мало что соображает :-((( 92 года человеку. ну и если что - отказ она напишет. я все равно ее к себе забирать буду, как только квартиру свою получу.

слава Богу, незаконных детей не было и нет.
    занижаем до 2 скорее всего.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Поддержу о замене некоторых фоток. Комнаты с тюками создают впечатление "баппкиной" квартиры, я в свое время когда искала себе, такие сразу отметала. Извини, если чо.
    И для апдейта объявления скинула бы цену хоть на 100-50 тыс.

Блин, понаписала гадостей, вообще я тебе искренне желаю продать ее побыстрей и поудачней, поскольку пониманию, как велико желание поскорее купить и въехать туда, что очень понравилось и очень хочется!
    да цену снижую регулярно)))
    и опять же - готова прогибаться по цене. кто приходил, смотрел - говорила об этом.

ну, факт наследства и года именно - ну это я не в силах изменить, уж как есть.

фото - так я сейчас вообще в ней живу. сначала все разгребла, теперь вот своими вещами заставила :-( думаете, лучше жилые комнаты фоткать??
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр