Я хоть и не работаю,но книги и прочую канцелярию заказываю только в лабиринте,курьер привез и никуда ехать не надо.
Вот у меня такие вопросы тоже часто возникают - как я буду что-то покупать и куда-то ездить, если выйду на полный день... Если я даже сейчас продумываю маршрут, чтобы зайти в кучу магазинов по пути и необходимости. Мне думается, что нужен такой человек для поручений... Интересная бизнес-идея...
Могу сказать, что для меня очевидно одно - ты шопоголикСорри за офф)
Но поскольку вопрос задан не только шопоголикам, а всем, то про себя отвечу - хожу в обеденное время (могу выделить пару часов) в ближайший ТЦ. Одежду ребенку заказываю через инет, ну или раз в полгода в каком-нибудь ТЦ. Вечером забегаю в продуктовый возле дома (далеко не каждый день). Но у нас покупок в 100 раз меньше, чем у вас. Что есть дома, то есть. Прижмет где-то - покупаем. Но почему-то прижимает не чаще раза в месяц, а то и реже. Вот как так? Но конечно, у нас нет школы и кружков, но я не верю, что эти два пункта настолько бы увеличили количество необходимых вещей.
В обеденный перерыв (2-3 часа можно выделить), отпрашивания с работы если очена нада.
Но и работа у меня вялотекущая и малоденежная![]()
Да уж. Школьную форму я искала, да, и то только ввиду нашей нестандартности, иначе приехала бы в одно место и купила бы все. Канцелярию тоже приехала в ДМ и купила сразу все. Книги заказываю в инете.
Вообще я вспоминаю наш диалог при школьную форму. Тогда я советовала тебе ехать в Аэробус, т.к. там большой выбор. Тебе это было далеко и ты предпочла съездить во много магазинов, которые тебе ближе, но в которых не факт, что что-то есть. Получается, ты потратила бы меньше времени съездив один раз в тот же Аэробус, чем много раз ездить по ближайшим ТЦ и обходя неспециализированные магазины.
Но все равно, я с трудом могу представить, зачем тебе постоянно нужно что-то покупать, у меня так не бывает.
Меня кстати машина в этом плане спасает, потому что удобнее, маршрут можно проложить через магазин ( на метро так частенько не прлучалось, а на машине - да). Но у меня сп - выходные, стараюсь их обьединять - или забирать несколько вещей у нескольких оргов одном месте, или еду за вещами в сп и еще куда то ( в банк, за продуктами, в химчистку). Утконос выручает и интернет- магазины.
С тех пор как я на машине - не ощущаю себя в мыле по поводу бытовой беготни. Но у меня и дорога с работы на машине занимала столько же времени, что и на метро.
У меня получается все через интернет, по магазинам вообще не хожу - только вечером за продуктами могу забежать.
У меня практически не бывает так, чтоб наступил сезон - а ходить не в чем, все заказываю заранее. Понадобился купальник и юбочка на танцы - заказала, пока посылка шла месяц - дочка в каких-то футболках ходила. Я вот уже не представляю, чтоб в выхи тащиться куда-то и что-то покупать. Но у меня ни на работе - автозаводская, ни дома - новогиреево - нет в пешей доступности просто никаких путевых магазинов(( А вечером бегу домой няню сменять. Поэтому времени на магазины нет вообще. А все выхи до конца октября практически на даче проводили...так что только интернет.
либо в обеденный перерыв (благо рядом с работой куча магазинов )...либо после работы бобиком ношусь , так же благо около дома так же 2 огромных ТЦ....все покупки, пощупки, и прочее делаю после работы, поэтому дома не появляюсь раньше 20,00...хотя и заканчиваю в 18,00...а если и не надо ничего покупать то иду домой от метро пешком (а это минут 40), опять таки что бы размяться, погулять одной и в тишине ....
ну и доставка их инет магазинов спасает конечно...
ну и в выхи постоянно оставляю мужа с ребенком сидеть, а сама сваливаю на 6 часов в один выходной железобетонно
Не могу сказать, что так уж часто что-то приходится покупать. Вот себе, правда, никак не соберусь гардероб апгрейдить, т.к. на это занятие действительно нужно время, которого нет. Детям - СП или магазины у дома-работы. Целенаправленно за покупками куда-то далеко уже не езжу, выбираю места по пути. Ну и интернет-магазины - пусть где-то и дороже, за комфорт иногда можно и переплатить. А на что-то просто забиваю, если этого поблизости нет, как правило, мне оно оказывается и не нужно)). Так что не возникает как-то проблемы такой.