+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: работающим мамам: про покупки?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вообще по теме - у меня есть такая же черта, и я тоже порой удивлялась почему все свободные вечера у меня куда-то улетают...то одно, то другое.... и поняла, что единственный способ уйти от этого это не оставлять свободных вечеров - два раза в неделю я несусь за ребенком, чтобы к шести отвезти ее на занятия, а еще три раза в неделю когда бабушки забирают бегу на йогу и все никаких магазинов и как-то обхожусь.... 80% через инет, часть на мужа, и еще когда жду ребенка с занятий могу убежать на часок по ближайшим магазинам.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в нашей окрестности нет приличных ТЦ "все в одном". Как я уже говорила, в ближайшем ТЦ есть Ашан и Декатлон и там нет Меги, то есть нет прорвы маленьких магазинчиков. А ближайшая Мега от нас это 35 км. В выходные по пробкам мы едем до нее около часа в один конец. Минут 45 минимум. Никаких приличных ТЦ ближе я не знаю. Если вы знаете - посоветуйте. Близость к району м.ул.Подбельского/Щелковская
    А ТЦ "Подсолнухи" на Подбелке? Мне правда он как то не очень, детского там вроде ничего нет. Нравился книжный, но он вроде давно закрылся. А еще на Партизанской ТЦ "АСТ" может?, там и детский мир и глория джинс.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    А еще вспомнила "Авоську" около техникума. но там наверно если по мелочи что купить можно. Я там покупала заколочки дочке, игры какие то, раскраски и т д. На одежду цены там завышены.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот тань, я пасусь в гагаринском, когда есть деньги и время, пару раз в месяц+ там есть глория джинс, киаби по детской одежде, экко. у меня в районе, как я уже писала тока пятерочки. мне негде купить клей для гербария, тетрадь и альбом ребенку,цветную бумагу, я не говорю уже о шмотках, носках, трусах, голяк реальный, особенный затык, когда ре на занятиях требует купить что-то из канцелярии. да что говорить, торт приличный и хлеб купить негде.
    поэтому на промтовары пишу список. то, что горит, вот альбом,купила в книжном на таганке, правда цены там, 100 р за обычный альбом, но он был нужен прямо сейчас.

по мелочевке, посуде, вот нужна была силиконовая ложка для мультиварки, другие царапают ее, я уважаю фамилию, шмотки так гавно, на мальчиков нет ничего, а вот для дома куча всяких мелочей. я там даже нашла меламиновую губку по 18 рублей...горшки, полотенца, пластиковые контейнеры, крючки и тп.

шмотки детскую верхнюю одежду и обувь начала покупать в сп.. убивают встречи, но что поделаешь.. нательное покупаю, где придется. в гагаринском, в Королеве. Экко у нас обувь в экко или у них инет магазин есть с примеркой и доставкой.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11