+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: работающим мамам: про покупки?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Короче запали мне в душу синие сумки! Тоже теперь себе хочу синюю!
    Сегодня в Ереван-плазе (3 этаж, магазин напротив Интерпола) видела 4 штуки разных моделей и 3 цветов синего: ярко-синий, чуть бледнее синий, и как-бы аквамариновый!

Про покупки. Детскую одежду я покупаю почти всю в интернет-магазинах. Правда только для сада и дома, так как никаких развивалок пока нет. Себе одежду покупаю спонтанно - то есть выделили денег, пошли в магазин (у нас рядом Золотой Вавилон на Проспекте Мира) с мужем и ребенком. Что-то попутное покупаем мужу, ребенку. А я смотрю на витрины - как легло что-то на сердце, заходим и просим продавца принести все, что на их взляд подойдет мне Ну я конечно и сама 1-2 вещи запримечу. Но продавцы обычно выбирают лучше Тут главное определить чего не надо - штанов, кофт и т.п.
    Книги - в Лабиринте. Может и дороже, но почти всегда есть то, что мне нужно. Да и доставка радует.

А еще, мне кажется lukavo не столько шопоголик, сколько максималистка. Ей нужно что-бы все было идеально и она стремиться к этому, вот и приходиться тратить столько усилий.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Сеточка для волос продается в ближайшем киоске союзпечати на остановке. Стоит 20 рублей.Там же набор шпилек.
    СИняя краска для обуви в баллончиках есть (а) на рынке, (б) в Алфавите. Это из тех, где покупала. Да в любом уличном ремоте обуви продаются губки и краски. И, думается мне, в любом обувном магазине, даже Томас Мюнц.
    что еще? купальник для танцев закажи в Упси Дейзи в инет магазине. Он с красивой такой юбочкой. Не надо из Штатов, это долго, я не люблю долго, мне надо здесь и срочно, или никак. Последний раз я заказывала в подарок юбку Упси в прошлую пятницу вечером, и мне ее привезли в 8 утра в субботу, так как в 10 утра нам надо было уезжать на праздник.

Балетки - как они порвались-то? где я видела балетки? в Академии? ведь только что видела...

в рабочую бытность я отводила на покупки ровно обеденный час. Мне больше времени брать было нельзя, поэтому в один обеенный прерыв я ездила за 1 конкретной вещью. Кроксы - в Европейский, 20 минут дорога, 20 минут на пробежку, закрывая глаза на все остальное, 20 минут обратно. С собой пакетик орешков, поесть же как-то надо. Платья - Ла белль, тоже чтоб рядом. И мерить одну конкретную вещь. Не подходит - значит, завтра померяю другую. За неделю управлялась)))

покупки продуктов муж делает в ашане. это почти не моя обязанность. Иногда в обед опять же ездила в перекресток ближайший. И, да, это пороблема- организовать рабочее время так, чтобы в нем был обед. С пониманием, что его отсутствие сделает проблему только тебе.А остальные обедают))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    закупки продуктов, бытовой химии и прочего насущного - Метро в выходной день. Альтернатива: ОКей или колхозный рынок (если выхи на даче).
    Одежда себе и ребенку - очень много в поездках.
    Что-то в обед в ближайшем ТЦ (белье, домашняя одежда, игрушки).
    Канцтовары, игры, игрушки, книги, колготки, одежда себе - в инет магазинах.
    Ребенку тоже бывает заказываю, но не часто. Порой искать в инете дольше, чем доехать. Например, так было с реймой. Плюнула, поехала и купила.
    Около дома есть несколько магазинов, где можно купить детское (Автозаводская, кстати. Тут писали, что здесь ничего нет).
    Iq тойс, Кенгуру дисконт, Пума дискон, Адидас дискон. Трусы ребенку, пижаму, кроссовки, игрушки для подарков я всегда могу купить около дома.
    Пару раз в месяц перед работой (задерживаюсь минут на 20) закупаю японскую химию, средства гигиены и крем себе, делая крюк небольшой. Время трачу, но не критично.
    Ну и после работы могу зарулить что-то купить, если надо. В выходной время выделить.
    Но надо бывает не часто, если объективно.
    Мы пару выходных назад остались в городе и сделали все дела, которые скопились и висели мертвым грузом. Причем дела действительно крупные. Например, Горбушка (сервисный центр ноутбуков), продажа автомобиля, несколько околорабочих встреч, врачи (несколько). Еще и в театр с ребенком сходили, в гости и спортом позанимались. А! Еще был семейный поход в ресторан!

Но все-таки ты без машины. Может еще в этом сложность?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    посоветую про шлепки: я последние покупала в детском мире (отечественная фирма) одни типа кроксов (они были порядка 300 р.) (мы в них все лето на даче пробегали), а вторые просто шлепки супер легкие и очень удобные оказались- рекомендую (типа таких: http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...&tx=129&ty=105)
    стоили 150 р. примерно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (31.10.2012)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    парикмахрескую сеточку на всю голову лично я покупала в точках где косички плетут что-то типа 50 р. стоит, наверное дорого, зато всегда есть.
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    там сеточки для пучков, а мне нужна "парикмахерская" сеточка, на всю голову. Это другое.
    Средств по уходу за обувью я там не видела. но я не хожу за ними целенаправленно, просто смотрю когда попадается на глаза. Видимо еще не попадалось с той поры как мне это стало нужно (2 месяца)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Это тонкие сеточки. А для сушки волос нужны толстые сеточки, они как авоськи, насколько я понимаю.

Слушай, у меня в окрестности нет ни рынков, ни алфавита. И уличных ремонтов обуви нет. И даже обувных особо нет. Но я попробую заглянуть в ТЦ на Тульской (10 минут на выход из метро, 15 на обшаривание тамошних обувных, 10 минут на заход в метро обратно = 35 минут. Собственно тема именно об этом - что каждый вечер мне приходится куда-то заезжать, поэтому раньше 8ми я домой редко приезжаю.
    На носке протерлись. Может малы были? Я же их 2 года назад покупала, угадать с размером не просто
    Но нам розовые нужны... это в h&m есть. Но туда надо ехать!..
    Ну если мне в обед нужно посидеть в инет-магазинах, поучить английский, сделать еще кучу личных дел, то ходить на обед я уже точно не успеваю. И это при том, что я делаю вид что в обед я работаю, потому что прихожу я на работу в 10, а ухожу иногда и в 6, чаще конечно в 6.30-6.50.
    еще вопрос - как вы одеваете шапочки, что надо сушить волосы? у меня ЮА плавает в силиконовой шапочке моего размера. ПОд пучок. Она одна из всего потока волосы не сушит - они сухие у нее. Хотя она ныряет как все, то и больше, так как хуже других на воде держится
    Ну, если уходишь в 6-30, а приходишь в 8, то не так уж все и запущено.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Слушай, у меня в окрестности нет ни рынков, ни алфавита. И уличных ремонтов обуви нет. И даже обувных особо нет. Но я попробую заглянуть в ТЦ на Тульской (10 минут на выход из метро, 15 на обшаривание тамошних обувных, 10 минут на заход в метро обратно = 35 минут. Собственно тема именно об этом - что каждый вечер мне приходится куда-то заезжать, поэтому раньше 8ми я домой редко приезжаю.
    На носке протерлись. Может малы были? Я же их 2 года назад покупала, угадать с размером не просто
    Но нам розовые нужны... это в h&m есть. Но туда надо ехать!..
    Ну а почему бы тебе не заехать, например, в Атриум, и за 1 выход из метро пройтись сразу и по обувным, и в h&m заглянуть (раз уж в него все равно куда-то отдельно ехать)? А на Курской еще и мелких магазинчиков полно, может еще что-то нужное найдешь.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

прихожу я на работу в 10, а ухожу иногда и в 6, чаще конечно в 6.30-6.50.
    А что если открыть в рабочее время сайт еревана, посмотреть какие там есть обувные магазины, прозвонить в них и узнать - есть там крем или нет? (можно же уточнить и фирму и тон и вид тюбика)
    позвонить в книжный и узнать есть ли там все то, что тебе надо?
    т.е. не приезжать и искать, а сначала узнавать, просить, чтоб отложили, приезжать - покупать и все.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы тебе не заехать, например, в Атриум, и за 1 выход из метро пройтись сразу и по обувным, и в h&m заглянуть (раз уж в него все равно куда-то отдельно ехать)? А на Курской еще и мелких магазинчиков полно, может еще что-то нужное найдешь.
    +1, на курской в переходе море киосков - в таких можно и сеточку найти
    =======

нельзя, потому что это парикмахерская сеточка. Она вряд ли будет в ширпотребных киосках. Боюсь что на прохождение этих киосков и вопрос про сеточку я потрачу времени больше, чем на заезд в спец.магазин, который находится недалеко от "скопища детских магазинов" на Семеновской.
    К слову, я наверное в других переходах курской бываю. Ты про те, которые под вокзалом что ли? или в самом вокзале? Я обычно там не прохожу, а там где прохожу - там обычные киоски. О каких киосках ты говоришь?
    мм, я там часто плутала)) но выход вроде в заводу арма..Нижний сусальный переулок. ул.Казакова. Я там 2 года назад несколько месяцев ходила.
    ты спрашивай - может на витрине нет, а где-то лежит.

ну и тоже - прозвони ближайшие магазины и даже салоны красоты, у них вывают какие-то штучки в продаже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>