+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: работающим мамам: про покупки?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я так и делаю. Придется заезжать в Атриум. Собственно тема об этом и есть, что мне регулярно приходится куда-то заезжать. Я даже не скажу что это меня напрягает, нет. Просто это так, и дома мне говорят что это много. Вот я и хотела узнать, как у других?
    По твоим сообщениям мне показалось, что ты регулярно ездишь за "чем-нибудь" одним. В пределах одного дня это выходит быстрее, зато потратить один вечер или 5 вечеров в неделю на покупки - уже существенная разница. Тем более, будничные хотелки (одежда, обувь, аксессуары, разная бытовая мелочевка) требуют все-таки просто большого скопления магазинов рядом, многим форумчанкам для этого хватает посещения ТЦ в выходные, в твоем случае это может быть посещение ТЦ в один будний вечер. А детали для небулайзера, сменные фильтры, специализированные книжки и т.п. нужны не так часто, на них можно и доп. время выделить (не обязательно свое ).
    Кстати, неужели у вас в соседних дворах или около метро совсем-совсем нет ремонта обуви? Прям-таки не верится.. Они всюду понатыканы. У вас же жилой район? Как люди справляются?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    зачем ехать за сапогами? если тебе их могут на работу привезти? ты примеришь, решишь и ехать не надо никуда. У меня подруга живет не в Мск, поэтому кататься вечерами времени особо нет и заказывет тут. Сейчас там еще и скидка 20% http://www.wildberries.ru/catalog/4051/page.aspx

фотки распечатать ты можешь на Тульской ( http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=10...561&z=17&l=map ) - там где 12 месяцев - на -1 этаже естьи детский магазин если что, а есть где печатают фото, делают на паспорт...

а если юбка порвется - можно и зашить)) а как-нибудь как будет по пути - купить новую.

в начале темы мне казалось, что ты не умеешь планировать поездки, сейчас ты вроде пишешь, что все же их как-то планируешь.
    но все же... если ты приехала в место Х за книгами, посотри на яндекс картах - может там есть и сеточки. и чешки, и сандали и проч. вещи. и так ты совместишь одно с другим.

но все же мне кажется, что у тебя проблема в восприятии... у тебя 2-е детей и им часто что-то необходимо, так что катайся, покупай и не сильно переживай)

и еще - неужели тут нет ничего похожего на нужную тебе синюю сумку? http://www.wildberries.ru/catalog/11...aspx?color=255
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне это точно нужно делать, если я уже знаю где они есть, и это 10-15-минутное отклонение от моего маршрута?
    не нужно))
    Тань, ты же тренинг проводила для мам, вы там учились все успевать, да?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По твоим сообщениям мне показалось, что ты регулярно ездишь за "чем-нибудь" одним. В пределах одного дня это выходит быстрее, зато потратить один вечер или 5 вечеров в неделю на покупки - уже существенная разница. Тем более, будничные хотелки (одежда, обувь, аксессуары, разная бытовая мелочевка) требуют все-таки просто большого скопления магазинов рядом, многим форумчанкам для этого хватает посещения ТЦ в выходные, в твоем случае это может быть посещение ТЦ в один будний вечер. А детали для небулайзера, сменные фильтры, специализированные книжки и т.п. нужны не так часто, на них можно и доп. время выделить (не обязательно свое ).
    Кстати, неужели у вас в соседних дворах или около метро совсем-совсем нет ремонта обуви? Прям-таки не верится.. Они всюду понатыканы. У вас же жилой район? Как люди справляются?
    ремонт темонту рознь. Напрпмер, я имею кучу ремонтов рядом с домом. и при этом кучу неремонтированной обуви, так как дорогую обувь могу доверить только проверенному ремонту около работы((( а около дома дедушки с грустными глазами сидят и даже молнии нужного цвета порой не имеют(( а не только набоек нужного цвета.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    После твоего длинного поста беру все свои слова обратно ))
    Наверное, ты правда уникальная)))) Или вас подводит отсутствие практики совместных походов "по магазинам". Сейчас, если дети к этому не приучены, это трудно наладить, но у большинства, я смотрю, несмотря на наличие детей семейные выезды в ТЦ есть.
    А выезды такие позволяют делать одновременно кучу дел: и продукты закупить (с этим, конечно, и один муж может справиться), и срочные фото напечатать, и вещи в химчистку/ателье сдать, и посмотреть какие-то нужности, и себе что-то купить, и детям. И все в одном месте. А самое главное, что ты бы тогда в принципе не забывала о всех возможностях ТЦ (даже ашана с несколькими мелкими магазинчиками). По крайней мере, когда я мужа одного отправляю в тот же ашан, то он едет чисто со списком продуктов, и от остальных задач отказывается (да я про них и не помню, а часть и не могу на него повесить). А когда едем вместе, то сразу вспоминаю и про фото, и про нужный обувной крем (кстати, синий), и про необходимость понюхать аромат, который подарили, чтобы понять, надо ли его открывать или сразу передарить, и про посмотреть на чемоданы, чтобы понять, как они вживую смотрятся, и про кучу остальных дел. И все в одном месте, не надо по всей Москве шастать и думать, куда бы еще заехать..
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ремонт темонту рознь. Напрпмер, я имею кучу ремонтов рядом с домом. и при этом кучу неремонтированной обуви, так как дорогую обувь могу доверить только проверенному ремонту около работы((( а около дома дедушки с грустными глазами сидят и даже молнии нужного цвета порой не имеют(( а не только набоек нужного цвета.
    Таня говорит, у них вообще ремонта нет. Речи о конкретном, шикарном не было.
    Тем не менее, около дома тоже часто можно найти свой "проверенный ремонт", только проверять лучше на чем-нить не слишком дорогом Я когда только в этот район переехала, то мне две близко живущие знакомые сдали свои "ремонты" и хаяли все остальные, а я (муж точнее) в итоге хожу все равно в третий, потому что он ближе и качество устраивает полностью. Спрашиваю "а вы везде что ли побывали", нет, говорят, но "остальные все плохие")))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Тань, а тебе тапки для бассейна на Матвея нужны? вот тут есть от 30 до 33-го размера http://www.play-today.ru/index.php?productID=41089
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    как все заморочено), я уже писала живу на каширской ок. парка коломенское. у нас ничего нет, кроме пятерочки и палатки союзпечати)). видимо влияние парка. исторические места. я даже хлеб с другого района вожу, ибо из пятрочки хлеб я не ем.
    вот например на китай-городе открыли перекресток и какую-то особенную смесь для выпечки я брала ок. работы... там. и тащила к нам...

я приноровилась, возить ре к маме, а у нее ашан гагаринский, где есть все одежда детская, посуда, химия и тп. там и тарюсь. у нас нет ничего.
    хотя после жизни на даче ок королева (где моток шерсти и определенная нитка не проблема, а также вот нужны были круглые батарейки для часов настольных, особенный клей) найти дело 10 минут. тут конечно жоопа. но я пишу мысленные списки.

клей момент вот у нас купить негде.

пиши списки, и когда бываешь у мамы, марш бросок по магазинам.

мне тут терадь ребенку нужна особенная, у нас нету в союзпечати естественно, потащу с дачи. у нас там есть мини книжный, где есть все 7 гномов. петерсон, канцелярка и недорого.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Посмотри ТЦ Город на Авиамоторной (он почти на 3-ем транспортном).громадный комплекс включающий в себя Ашан и Леруа и кучу мелких магазинчиков. Там есть Дети точно и что-то еще из сетевых детских.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>