+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: работающим мамам: про покупки?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    насчет курток...у меня в этом сезоне что то крышу снесло на ветровки и куртки зимние и демисезонные для сына....сперва купила одну ветровку рейма, потом увидела распродажу, зачем то хапнула вторую. на вырост будет...потом увидела куртку на 0..Лэсси...потом увидела куртку еще красивее Рейма, купила...в итоге я каждое утро просто погибаю от одного вопроса ...ЧТО НАДЕТЬ НА СЫНА?? эту или ту, или третью, а чем он не вспотеет, не замерзнет и не промокнет и не продует его...и со штанами тоже башню снесло...сперва купила штаны реймовские...оказались на прямо сейчас...поехала купила Лэсси на вырост так как нашла со скидкой....короче надо брать себя в руки....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Haley б/п Гость
    Чтобы не ездить и не сдавать, обувь я покупаю только с ребенком. У нас в 5 остановках на маршрутке есть Башмаг, я спокойно доезжаю туда и покупаю обувь.

Себе одежду я покупаю возможно раз в квартал, Катюхе одежду всю через инет - с размером ошиблась пару раз и то вещи были копеечные, не жалко. Для гимнастики ещё в сентябре съездила и все купила, с ней кстати, предварительно все померив.

Но опять-таки, я помню, как ты искала голубую сумку, с твоим отношением к покупке вещей, в принципе понятно, почему ты так много времени проводишь в магазинах.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Коммуналка, продукты, лекарства, ремонт обуви - это все делает муж.
    То, что покупаю доче через СП - забираю я, но это даже не раз в месяц, несколько раз в год (перед летом, перед зимой, пару раз перед праздниками), но иногда и муж.
    Себе я так же покупаю сезонно, выходного или двух достаточно, чтобы обновить гардероб.
    Покупка мебели, бытовухи и т.п. - так же производится вместе с мужем в выхи ...
    Покупки - это сторона быта меня как-то особо не напрягает, время на это трачу не много...
    Канцтовары для сад заказала в Комусе сидя на диване из дома)))
    Вообще последнее время много покупок осуществляем через инет с доставкой. Реально экономит время.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    +1 к Лютику, машина очень выручает! Особенно в продуктовом вопросе, не представляю как бы я все это на себе/муже таскала, с моей любовью "на недельку закупиться")) Утконосы не люблю, там то упаковки нужного веса нет, сметану допустим срок годности проверить только по факту приезда, а если просрочена осталась у меня дочь без смятанки???))) Пром покупки, у нас относительно недалеко от дома Филион, Дочки-сыночки, как то пока он удовлетворяет моим потребностям, могу после работы заехать, могу в выходные совместив поход с дочкой в Хеппилон, в общем как то ненапряжно))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А любой даже самый быстрый заезд - это 40 минут.
    Таня, что там делать 40минут, если ты четко знаешь что тебе нужно???))) в меня заезд вечером в продуктовый типа местечкового Ашана, занимаем минут 20 максимум, с учетом стояния в очереди))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну не знаю, Тань, вроде бы ты достаточно получаешь(?), но по твоему описаню беготни по магазинам, складывается ощущение, что все это ради того, чтобы сэкономить и не проиграть в качестве? Может, ради экономии времени стоит немного повысить в своей голове ожидания по стоимости вещей - и все станет намного проще?
    Купить сапоги Матвею пусть на тыщу дороже, но поближе, а не скакать по всему городу.
    Сумку новую тебе? Ну это да, проблема, если иметь такие требования, как у тебя (я помню про голубую, или зеленую, какую ты там искала))). Но в любом случае это покупка "долгоиграющая" - в смысле, можно в течение нескольких месяцев ходить и при случае присматривать где-то, а не "вот прямо завтра надо специально ехать за сумкой туда-то".
    Это шопоголик, правда?..
    Ну, то, как ты заморачиваешься и с каким упоением и подробностями пишешь обо всем этом - то да, точно шопоголик)))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Сумку синюю - да... у меня очень странные запросы - синяя сумка. Как я посмела не захотеть черную? А дочке белое платье?
    Я не работающая мама, но когда мне захотелось синюю сумку, я дома перелопатила весь и-нет, выбрала фирму и модель. По факту потратила всего 1,5 часа времени чтоб доехать в выбранный магазин и купить.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    гм. я в выходные в магазины не хожу вообще...
    В будни я бегу пулей домой, т.к. ребенок меня и так мало видит.
    В выхи шопинг мы можем осуществлять всей семьей. Ребенок общается с мамой и папой, покупки сделаны - все счастливы)))
    А теперь мы еще и начали практику, на выхи дочу к моим родителям отвозим... Так какие покупки после работы, если я дочь и в выхи не увижу. Мне такое не подходит.
    =======
    Бывшая Юлия_К

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    эээ... а муж что часть дел взять на себя не может? Например, сдать обувь в ремонт, мне кажется, вполне можно поручить мужу.
    У нас если нужны какие-то вещи ребенку, то мы дружно идем/едем в выходные - в случае если надо примерять на него. + я часто отовариваюсь детским на сезонных распродажах, поэтому какие-то вещи всегда есть для ребенка, ну раз в сезон провожу инвентаризацию и докупаю то чего нехватает - но это разово получается все равно. И я это заодно совмещаю с покупками для себя.
    Ну а для себя-любимой я вполне могу найти время в обеденный перерыв и пообедать где-нить в ТЦ, совместив приятное с полезным.
    =======
    /бывшая Светка/

Haley б/п Гость

and taepaut

У меня нет. Ближайший магазин с детской обувью - это Персей на семеновской, минут 30-40 езды на трамвае.
    Да ладно, ты в Москве живешь? У меня рядом с домом тоже ТЦ нет, но есть всякие мелкие магазинчики, в которых можно купить котофеев, антилопу и т.п. Не поверю, что у тебя нет.

И я ничего не покупаю с детьми.
    А я покупаю, и это существенно экономит время - ничего не нужно возвращать.

Сумку синюю - да... у меня очень странные запросы - синяя сумка. Как я посмела не захотеть черную? А дочке белое платье?
    Да я же не к тому. А к тому, что ты очень придирчиво относишься к покупке вещей. Ты тогда нарисовала себе образ какой-то сумки определенного внешнего вида, определенного оттенка и кажись обошла ты тогда прорву магазов и изрыла кучу инет-магазов. Если ты так все покупаешь, то тогда понятно, почему ты так много времени ищешь нужное. И чужой опыт "как совершать покупки" тебе здесь не поможет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>