+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Научите говорить "нет"

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    молодец! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тоже не умеею. Поэтому решила, что мое ДА должно стоить дорого. Вот звонят мне и просят урок провести, а я не могу/хочу. Я соглашаюсь, но увеличиваю стоимость своей работы втрое (ну чтоб точно дорого было) чаще всего на другом конце провода сами отказываются, а если нет, так почему бы за туже работу не получить тройной оклад
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    qwerty, я тебя ждала
    Хорошо, что мне хоть ценник выставлять не надо, все цены в час фиксированные. Меня бы и тут на минимальный уговорили.
    Я продавать не умею, мне всегда всех жалко и кажется, что я у людей последние деньги беру, что что мне с того будет, если я с них меньше возьму.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    qwerty, я тебя ждала
    Хорошо, что мне хоть ценник выставлять не надо, все цены в час фиксированные. Меня бы и тут на минимальный уговорили.
    Я продавать не умею, мне всегда всех жалко и кажется, что я у людей последние деньги беру, что что мне с того будет, если я с них меньше возьму.
    Тогда пожалей и меня Можно я приеду жить к тебе в Германию???? Я ну ооооооооооооооочень хочу жить в Германии, а все никто меня не берет

А "нет" ты же не можешь мне сказать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр