ну вот вашим мужьям есть чем крыть, что они тоже потом куда нить пойдут...а мой то никуда не ходит...получается что меня таскает хрен знает где...а он дома с ребенком...
я редко куда хожу одна, мы обычно как-то вместе.
В кафе просто так не хожу, с подругой встречаюсь с детьми.
На спорт 2-3 раза в неделю по вечерам отпускает без проблем
В теннис играть обычно вместе едем, кто-то играет, кто-то с ребенком там же рядом тусит.
справедливости ради замечу, что он без меня тоже редко где бывает. Корпоративы раза 4 в год разве что. С друзьями его семьями дружим тоже.
Вот что-то мне в кино захотелось, по выходным буду шастать видимо, он не возражает)
у нас с мужем такая ситуация, что он постоянно задерживается на работе, а я несколько месяцев назад поменяла работу, чтобы не задерживаться там сильно. в результате я превратилась в перманентную "дежурную", т.е. с работы каждый день прямиком валить домой отпускать няню. меня эта ситуация довольно быстро выбесила - почему я, спецом себе организовав досуг, вынуждена страдать из-за того, что у мужа такая работа и он с нее никуда не хочет перейти (хотя перейти при желании можно, и в деньгах не потерять, а то и выиграть). да, и я при смене работы тоже в деньгах выиграла, назвать меня содержанкой нельзя, я получаю не в разы меньше, чем муж.
в общем, на сегодняшний день я выторговала себе 1 вечер в неделю. делаю в этот вечер что хочу, и отчитываться не обязана. какой именно вечер - конечно подстраиваюсь под мужа обычно, когда он наименее загружен. конечно это тоже неудобно, потому что иногда например хочется посетить мероприятие, которое имеет место в конкретный день, а муж в этот день не может. но все равно так лучше, чем раз в месяц или вообще никак.
Я обычно хожу 1 раз в неделю.Оч редко хожу чаще,обычно это как раз бывает или встреча форума,или ,например,у кого-то др в будний день или в субботу. Так стараюсь не наглеть,раньше чаще выбиралась,сейчас ценю то,что раз в неделю дает мне выходной и стараюсь не наглеть. Бухтит иногда,но редко,ттт,точнее больше подкалывает,но понимает,что целыми днями с 2 детьми не сахар)
а чего на говно-то, ты же говоришь что вчерашняя задержка была запланирована (т.е. муж заранее знал и согласился), сегодняшняя тоже. а завтрашняя - это вообще работа. у меня у мужа постоянно в выходные то работа, то учеба, я бухчу конечно, тока от этого ничего не меняется) вот и у вас также - побухтит, и дальше своим чередом все пойдет.
Мой никуда не ходит, но не бухтит (ну так, для приличия разве что), но я в общем-то тоже редко куда-то хожу (мне некуда и не с кем)))). Ну может раз в пару месяцев бреду куда-то в магазин в субботу, ну и вечером так же раз в пару месяцев приезжает кто-то из моих знакомых и я встречаюсь. Если бы ходила куда-то хотя бы раз-два в неделю - думаю, муж был бы не очень доволен...
В данной конкретной твоей ситуации никакого криминала и повода для обид со стороны мужа не вижу. Бывают форс-мажоры![]()