Встречаюсь с подругами пару раз в месяц, иногда муж к нам присоединяется, никогда не против. А с некоторыми мы дружим семьями, поэтому встречаемся все вместе. Но мы и вдвоем ходим в тот же боулинг, кинотеатр, бильярд и т.п.
Встречаюсь с подругами пару раз в месяц, иногда муж к нам присоединяется, никогда не против. А с некоторыми мы дружим семьями, поэтому встречаемся все вместе. Но мы и вдвоем ходим в тот же боулинг, кинотеатр, бильярд и т.п.
Никакого графика моих отлучек нет, но отпускает всегда без проблем, остается с дочкой.
просто мой вообще ни с кем не встречается...у него один раз в году корпоратив и всё...больше он никуда не ходит...а я хочу в кафе, кино, музей, магазины...я везде хочу...а он со своей новой философией считает всё это напускным, попыткой забить вакуум.....Хоботов, это кричит твой вакуууум....вот так он относится к моей любви к такому времяпровождению...
Он может читать вечерами, смотреть аналитические передачи..ему 37, но ведет он себя как 50-летний...
Ия ему пытаюсь донести что если он не может меня развлечь...то я буду сама себя развлекать...а он считает (ну мне так кажется )..что о доме думать надо...о доме....
Раз в месяц выбираюсь куда-то с подругами на пол выходного, муж сидит с ре. Проход в парикмахерскую, по магазинам и т.п. считается? Тогда 2 раза в месяц. Муж взамен ходит раз в неделю на пол выходного на йогу ( 2 часа занятие + 1,5 часа дорога туда-обратно) Вдвоём развлекаться ходим очень редко, некому оставить ребёнка, раз в 3-4 месяца получается кино или театр или концерт, зато втроём вместе с сыном все время куда-то ходим и по детским развлечениям и по взрослым кафе, вот на Джаз Вместе с мамой вроем ходили.
И я пока не работаю если это важно :-)
я редко куда-то хожу. В принципе отпускает без проблем, но ему не особо нравится с двумя детьми сидеть. Тем более младшая на ГВ, и вообще маленькая была...
В кино я одна не люблю ходить, тем более в театр. Хотя с подругами - пошла бы. К зубному отпускает. В магазин отпускает. На девичник отпустит. Но я планирую время так, чтобы мужу не пришлось детей укладывать спать.