+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фирмы/мастера по исправлению дефектов окон?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я одно время очень хотела такой стол-подоконник сделать.
    Для корректного теплоотвода от батарей в таком столе делают прорези и вставляют решетки как для вентшахт, только меньше.
    Про занавески не подскажу, не в курсе.

А вот от идеи такого стола отказалась по двум причинам.
    1) Боюсь за ребенка. Вдруг когда-нибудь взбредет в голову влезть на стол, открыть окно и ау... Один из моих параноидальных страхов.
    2) Не удобно мыть окно. Я дама нехрупкого телосложения, боюсь столешница меня бы не выдержала.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я одно время очень хотела такой стол-подоконник сделать.
    Для корректного теплоотвода от батарей в таком столе делают прорези и вставляют решетки как для вентшахт, только меньше.
    Про занавески не подскажу, не в курсе.

А вот от идеи такого стола отказалась по двум причинам.
    1) Боюсь за ребенка. Вдруг когда-нибудь взбредет в голову влезть на стол, открыть окно и ау... Один из моих параноидальных страхов.
    2) Не удобно мыть окно. Я дама нехрупкого телосложения, боюсь столешница меня бы не выдержала.
    хммм.. да.. об этом не думала. старший адекват полный, а вот млаааадшиииийййй... ыыыыыы)))
    со вторым пунктом проще) меня все меньше и меньше, выдержит. на крайняк поставлю дополнительные опоры))))))))))))) и столешницу из камня! :-))))))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр