+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: мои вопросы

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    как понять сплющить ореолу? сосок тогда вообще внутрь уходит. чем плохо накладки? так хоть берет, активно сосет, соски разрабатывает? ну всяко лучше чем ничего? я не права?
    ребенок вообще сосет не сосок, а ореолу. Когда только сосок - это больно и неправильный захват.Ореолу надо сплющивать так: большой палец сверху, снизу - указательный и средний, на нижнюю губу детке нажимаешь, она ротик открывает и всовываешь туда то, что сплющила. Правильно написали про молокоотсос, можно руками попробовать вытянуть. Ну и консультанта адекватного - это маст. Вообще, в книге Сирсо по ГВ очень доступно все нарисовано про плоские соски.
    Да уж, "специалисты" пмц по ГВ радуют))) А у меня мама все думает, что это к ней 70% после роддома уже на смешанном или искусственном попадают.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    как понять сплющить ореолу? сосок тогда вообще внутрь уходит. чем плохо накладки? так хоть берет, активно сосет, соски разрабатывает? ну всяко лучше чем ничего? я не права?
    А в накладке у тебя сосок вытягивается? Попробуй когда он немножко вытянулся ребенку в рот без накладки запихнуть грудь. Можно руками сосок вытягивать немножко перед кормлением.В накладке и ребенку сложнее "добыть", и грудь хуже стимулируется. Ну и бывает детей тяжело от этих накладок отучить..:-(( Да и с этими накладками -отдельный геморой -кипятить их постоянно,прикладывать и прочее.
    Думаю -консультант тебе обязательно все подскажет!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в общем будет сегодня вечером у меня Лена тут, покажешь что к чему. пока мучаюсь. молозива реально три капли. сто раз читала, что этого достаточно, но ребенок орет дуриной, ищет еду. прикладываю- опять орет. докармливаю по чуть чуть, аж за ушами трещит. видно, что голодная. пока не поет, спать отказывается. берет хорошо только с накладкой. в принципе меня и так утроит. форму сосок после вытягивания почти не держит. поэтому без накладки не берет. вертится, ругается и т.д. хотя каждый раз пытаюсь как вытянет потом просто пихнуть. рот открывает широко, видно сама старается. в общем ребетенок душевнейший, только мама у него неумеха. все время боюсь ей шею свернуть. теперь еще уронить боюсь. скоро сплошные фобии будут так что жду молока и надеюсь, что там уже что то получится.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    и вообще я не втыкаю откуда у вас столько рук? надо и ребенка держать, и грудь сминать/засовывать, и накладку эту придерживать. а самое сложное это сесть со всем этим делами подушкой. одной реально рук не хватает. когда мед сестра ребенка дает хоть ясен порядок действий

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    и вообще я не втыкаю откуда у вас столько рук? надо и ребенка держать, и грудь сминать/засовывать, и накладку эту придерживать. а самое сложное это сесть со всем этим делами подушкой. одной реально рук не хватает. когда мед сестра ребенка дает хоть ясен порядок действий
    А в позе лежа кормить попробуй?! мне больше нравилось, особенно когда мелкий совсем был.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    в общем будет сегодня вечером у меня Лена тут, покажешь что к чему. пока мучаюсь. молозива реально три капли. сто раз читала, что этого достаточно, но ребенок орет дуриной, ищет еду. прикладываю- опять орет. докармливаю по чуть чуть, аж за ушами трещит. видно, что голодная. пока не поет, спать отказывается. берет хорошо только с накладкой. в принципе меня и так утроит. форму сосок после вытягивания почти не держит. поэтому без накладки не берет. вертится, ругается и т.д. хотя каждый раз пытаюсь как вытянет потом просто пихнуть. рот открывает широко, видно сама старается. в общем ребетенок душевнейший, только мама у него неумеха. все время боюсь ей шею свернуть. теперь еще уронить боюсь. скоро сплошные фобии будут так что жду молока и надеюсь, что там уже что то получится.
    главное, не отступать) дети они ж такие хитрые, один раз дашь бутыль со смесью, сразу понимают, что к чему. чего ей стараться-то, когда все готовое есть. но грудь все-равно надо стимулировать на приход молока, не сдавайся, пусть сосет.

на счет неумехи-все такие по-началу. Я вообще, несмотря на миллион книжек про ГВ, ребенка пыталась кормить не "из-под-мышки", а из другой груди. В шоке была, что как же кормить неудобно))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Поза лежа тебя спасет) Я, как мама без сосков ,тебя понимаю. Поначалу соски были в мясо,потом сформировались,правда не одна неделя на это ушла,и накладки мне помогли поначалу,в перерывах между кормлениями носила формирователи сосков меделовские.

Докармливать лучше из шприца.
    Последний раз редактировалось Petra; 30.10.2012 в 16:50.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    потерпи еще денек - почаще прикладывай и молоко не заставит себя ждать. Лучше не докармливать конечно, но если уж очень хочется, то лучше не из бутылки, а из ложки - а то они быстро привыкают лентяйничать.
    А повесить на грудь - чтоб и спала и сосала понемногу не получается? она бросает грудь тогда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вот и у меня теория разошлась с практикой. Когда в груди ничего нет, ребенок присасывается и плачет, как тут не докормить?! И ела жадно так, по две бутылки. Кстати, у меня отлично брала и бутылку и грудь в равной степени.

Она сосет недолго и засыпает потом проснется/ищет. Даю и поновой. Либо вообще голову крутит не берет. Но это без накладки. С ней обычно нормально берет. Но еды то нет. Поэтому ор стоит. Танцы с бубнами не помогают. Сместь ест с таким аппетитом, что видно, что орет от голода. Ну как не кормить то? ;(((лежа пока не умею давать. Опять же жду консультанта. Через час-полтора вроде обещала.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>