+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 110

Тема: мои вопросы

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Интересно, что она скажет. Отпишись потом.
    И вообще интересно как у тех, кто смесью не докармливал. Молоко сразу пришло? Дети наедались молозивом?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Теоретически я уже спокойно отношусь и к СВ, и к ИВ - это в общем-то личный выбор каждого.
    Но вот я одного понять не могу - у всех молоко приходит на 3-5 день. Как же выжило человечество ДО изобретения смеси???
    Для чего природой задумано так, что молоко появляется не сразу после родов? Всё, что нужно малышке у нее уже есть - мама рядом. У мамы грудь, в груди молозиво. И форма соска не важна, потому что ре сосет ареолу.

В общем желаю, чтобы вы с Леной разобрались, она хорошая, ко мне тож приезжала ))))) Главное - чтобы у тебя было желание кормить, а не сомнения что у тебя какая-то не такая грудь. Такая, не боись ))))) Удачи!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    И вообще интересно как у тех, кто смесью не докармливал. Молоко сразу пришло? Дети наедались молозивом?
    Со старшим пришло на 5-й день, с младшим - на 3-й. Обоих не докармливала и не допаивала. Сразу молоко ни у кого не приходит.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Со старшим пришло на 5-й день, с младшим - на 3-й. Обоих не докармливала и не допаивала. Сразу молоко ни у кого не приходит.
    И они не плакали от голода? Наедались тем, что было?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    про как выжили я тоже думала. и пока от тема от меня была далека, то особо и не парилась. теорию знаю и нормально. а тут она голодная, все давят чтобы докармливала. мне честно стремно, лишь бы ей было хорошо. прикладываю всегда когда просыпается, но пока она много спит. тем не менее одна грудь уже треснула. мажу пуреланом. кароче про орелу и все такое я конечно читала, картинку глядела. на деле не выходит. ща буду практиковаться с Леной. я честно попробую кормить, тк ей это нужно. конечно кормилица до двух лет из меня никакая, но хоть сколько смогу.

Старший ночами в рд плакал - носила на руках, укачивала. Днем почти все время спал. Прикладывала к груди все время, молозива было мало, буквально капли. Но у меня как-то даже мысли не было докормить, ждала когда молоко придет и всё. Но я тогда совсем категорична была настроена на ЕР, ГВ и т.д., думаю ты помнишь, форум тогда был намного однозначнее в этом отношении, ну и плюс курсы у меня были очень повернутые в ту же степь. В общем как раз мысль о том, что человечество выжило и без смеси меня успокаивала. Первое время молока было мало, потом как раз Лену Никулину вызвала и все наладилось.

Со вторым изначально было больше молозива, в рд почти не плакал, ну и молоко раньше пришло. Плюс уже знала как прикладывать, даже трещин не было, спасибо сыну и пурелану. Со старшим были дикие трещины, кормила - аж искры из глаз летели. И в РД оба раза никто подробно ничего не показывал и не объяснял.

Шуршунчик, прости за офф.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня Савелий тоже плакал вторые сутки, тоже от голода, я это понимала, т.к. он висел на груди все 24 часа, я думала у меня крыша поедет, но не докармливала, т.к. считаю что кишечник должен заселится правильными бактериями, как раз из молозива, мне об этом сказала старенькая акушерка в р\д, когда еще первого родила, и обещали что колик не будет, так и было со старшим, про это думала и с младшим. На третьи сутки пришло молоко, он наелся и сразу уснул, ну и я тоже. Колик не было ни у одного, ни у другого, не знаю помогли ли мои бессонные сутки, или звезды так сошлись, но третью тоже докармливать не буду
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Молоко пришло у меня на третий день ,в ночь перед выпиской оба раза.Ребенку не нужна смесь,достаточно капель молозива,у них есть приличный запас,а молозиво очень сытное,молоко ни у кого не приходит на 1й день,если бы в этом была потребность -природа бы это предусмотрела.
    Старший у меня орал в РД, сосал и орал,я почти не спала,и даже в весе прилично потерял, а потом все наладилось и так прибавлял,что ого-го. Когда молоко пришло -кормить было невозможно, т.к. грудь была сильно полная, а ухватиться было не за что из-за сосоков,сначала молокоососом немного вытягивала сосок,подсцеживала,а потом в рот ребенку.
    С младшим грудь была более разработана, я грудь давала правильно и на любой писк,молозиво легче шло, молоко тоже пришло к 3му дню, но он отъелся до +50г к выписке. Он ел и спал -почти не орал.
    Последний раз редактировалось Aisha; 30.10.2012 в 19:11.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пришло как у всех - на 3-й день. Во вторые роды кажется на второй - но уже не помню Дети в основном спят первые несколько дней - природой все правильно задумано. дети спят, дожидаясь когда придет молочко.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Теоретически я уже спокойно отношусь и к СВ, и к ИВ - это в общем-то личный выбор каждого.
    Но вот я одного понять не могу - у всех молоко приходит на 3-5 день. Как же выжило человечество ДО изобретения смеси???
    Для чего природой задумано так, что молоко появляется не сразу после родов? Всё, что нужно малышке у нее уже есть - мама рядом. У мамы грудь, в груди молозиво. И форма соска не важна, потому что ре сосет ареолу.

В общем желаю, чтобы вы с Леной разобрались, она хорошая, ко мне тож приезжала ))))) Главное - чтобы у тебя было желание кормить, а не сомнения что у тебя какая-то не такая грудь. Такая, не боись ))))) Удачи!
    Вот например в моем случае ребенок не мог ухватить грудь,т.к у меня тупо большая ареола и сосок тоже большой становится,когда формируется,она его заглатывала и давилась,вот это жесть была. И молоко есть и ребенок есть не мог. Потому первое время,кстати по совету консультанта,Лениной подруги,т.к сама она не смогла приехать,мне пришлось цедить и кормить из шприца,надеюсь это не ваш случай конечно...

А человечество выжило,т.к народ кормил,не только своего,думаю,но и соседа,так сказать))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>