+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: мои вопросы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в общем будет сегодня вечером у меня Лена тут, покажешь что к чему. пока мучаюсь. молозива реально три капли. сто раз читала, что этого достаточно, но ребенок орет дуриной, ищет еду. прикладываю- опять орет. докармливаю по чуть чуть, аж за ушами трещит. видно, что голодная. пока не поет, спать отказывается. берет хорошо только с накладкой. в принципе меня и так утроит. форму сосок после вытягивания почти не держит. поэтому без накладки не берет. вертится, ругается и т.д. хотя каждый раз пытаюсь как вытянет потом просто пихнуть. рот открывает широко, видно сама старается. в общем ребетенок душевнейший, только мама у него неумеха. все время боюсь ей шею свернуть. теперь еще уронить боюсь. скоро сплошные фобии будут так что жду молока и надеюсь, что там уже что то получится.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в общем будет сегодня вечером у меня Лена тут, покажешь что к чему. пока мучаюсь. молозива реально три капли. сто раз читала, что этого достаточно, но ребенок орет дуриной, ищет еду. прикладываю- опять орет. докармливаю по чуть чуть, аж за ушами трещит. видно, что голодная. пока не поет, спать отказывается. берет хорошо только с накладкой. в принципе меня и так утроит. форму сосок после вытягивания почти не держит. поэтому без накладки не берет. вертится, ругается и т.д. хотя каждый раз пытаюсь как вытянет потом просто пихнуть. рот открывает широко, видно сама старается. в общем ребетенок душевнейший, только мама у него неумеха. все время боюсь ей шею свернуть. теперь еще уронить боюсь. скоро сплошные фобии будут так что жду молока и надеюсь, что там уже что то получится.
    главное, не отступать) дети они ж такие хитрые, один раз дашь бутыль со смесью, сразу понимают, что к чему. чего ей стараться-то, когда все готовое есть. но грудь все-равно надо стимулировать на приход молока, не сдавайся, пусть сосет.

на счет неумехи-все такие по-началу. Я вообще, несмотря на миллион книжек про ГВ, ребенка пыталась кормить не "из-под-мышки", а из другой груди. В шоке была, что как же кормить неудобно))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Поза лежа тебя спасет) Я, как мама без сосков ,тебя понимаю. Поначалу соски были в мясо,потом сформировались,правда не одна неделя на это ушла,и накладки мне помогли поначалу,в перерывах между кормлениями носила формирователи сосков меделовские.

Докармливать лучше из шприца.
    Последний раз редактировалось Petra; 30.10.2012 в 16:50.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    потерпи еще денек - почаще прикладывай и молоко не заставит себя ждать. Лучше не докармливать конечно, но если уж очень хочется, то лучше не из бутылки, а из ложки - а то они быстро привыкают лентяйничать.
    А повесить на грудь - чтоб и спала и сосала понемногу не получается? она бросает грудь тогда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вот и у меня теория разошлась с практикой. Когда в груди ничего нет, ребенок присасывается и плачет, как тут не докормить?! И ела жадно так, по две бутылки. Кстати, у меня отлично брала и бутылку и грудь в равной степени.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Она сосет недолго и засыпает потом проснется/ищет. Даю и поновой. Либо вообще голову крутит не берет. Но это без накладки. С ней обычно нормально берет. Но еды то нет. Поэтому ор стоит. Танцы с бубнами не помогают. Сместь ест с таким аппетитом, что видно, что орет от голода. Ну как не кормить то? ;(((лежа пока не умею давать. Опять же жду консультанта. Через час-полтора вроде обещала.

Интересно, что она скажет. Отпишись потом.
    И вообще интересно как у тех, кто смесью не докармливал. Молоко сразу пришло? Дети наедались молозивом?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Интересно, что она скажет. Отпишись потом.
    И вообще интересно как у тех, кто смесью не докармливал. Молоко сразу пришло? Дети наедались молозивом?
    Со старшим пришло на 5-й день, с младшим - на 3-й. Обоих не докармливала и не допаивала. Сразу молоко ни у кого не приходит.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Со старшим пришло на 5-й день, с младшим - на 3-й. Обоих не докармливала и не допаивала. Сразу молоко ни у кого не приходит.
    И они не плакали от голода? Наедались тем, что было?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Старший ночами в рд плакал - носила на руках, укачивала. Днем почти все время спал. Прикладывала к груди все время, молозива было мало, буквально капли. Но у меня как-то даже мысли не было докормить, ждала когда молоко придет и всё. Но я тогда совсем категорична была настроена на ЕР, ГВ и т.д., думаю ты помнишь, форум тогда был намного однозначнее в этом отношении, ну и плюс курсы у меня были очень повернутые в ту же степь. В общем как раз мысль о том, что человечество выжило и без смеси меня успокаивала. Первое время молока было мало, потом как раз Лену Никулину вызвала и все наладилось.

Со вторым изначально было больше молозива, в рд почти не плакал, ну и молоко раньше пришло. Плюс уже знала как прикладывать, даже трещин не было, спасибо сыну и пурелану. Со старшим были дикие трещины, кормила - аж искры из глаз летели. И в РД оба раза никто подробно ничего не показывал и не объяснял.

Шуршунчик, прости за офф.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>