Пей!!! Ну почему врачи и некоторые так говорят?! Я в роддоме в день выпивала полтора литра агуши воды! И все ОК, все хорошо..
Пей!!! Ну почему врачи и некоторые так говорят?! Я в роддоме в день выпивала полтора литра агуши воды! И все ОК, все хорошо..
Вот то, что памперс пустой как раз и говорит о том, что еды ей не хватает.. Сегодня третий день?... Блин буди тогда. Чаще разворачивай, типа воздушные ванны, ножки там помассируй, пяточки, и на грудь.
Ты пеленаешь или нет? Если да, то не пеленай, они так сонные какие-то. Я свою распеленала в итоге на третий день, чтобы она наконец-то очухалась.
отвечу всем, тк рук нет. добудиться не выходит, ну отрубает ее через пару секунд. проблема в другом. у себе в корытце спать не хочет, орет. кладу рядом, пару раз сосет. а потом просто спит уткнувшись носом в грудьона в слипе. пеленать я не умею
если грудь продолжит каменеть, а клиент так и будет еле еле сосать, молокоотсос подключать? жутко застоев боюсь.
Конечно подключать! Хотя бы до облегчения чуток сцедить. Не все. Клиенту оставить тоже надо!
погоду "волшебную" видела за окном? - вот и спят детки. У нас такое было в больнице - 2,5 дня дети только и делали, что спали, а мамы как полоумные вокруг них бегали, пытаясь их накормиить за отведенные 30 минут.. То, что спит уткнувшись в грудь - это ж здоровоона рядом с мамой, ей так хорошо и уютно - она 9 месяцев знала только твой запах, он для нее самый лучший и успокаивающий. Ты
вообще привыкай, что в тебе кто то нуждается 24 часа в сутки, и будет требовать твоих рук, так что придется научиться с комочком и в туалет ходить, и какую то еду в себя успевать всовывать, пока она висит на груди, и спать с ней на руках. И это нормально.
Подсцеживайся по чуть -чуть, до облегчения. И в идеале давать потом ту грудь, которую подсцеживала.
Оль, у меня Витя после родов полтора суток спал, добудиться не могла. Потм порснулся и все съел.
Спокойно. Первые роды всегда волнительны.
АКтивию.. я пила. ТОлько зерновую и с яблоком. Без малины и клубники.
в рд чем кормят?
насчет груди - ты ей постоянно подсовывай, я своим ротик приоткрывала и прямо в ротик старалась капать из груди первые сутки.
если распиает - массируй.
молокоотсос можно в рд принести? неси, пусть муж передает.
Последний раз редактировалось Jenyffer; 31.10.2012 в 23:50.=======