вырвалась в инет на пару минутнас вчера выписали. все прошло спокойно и хорошо. запустили шарики и поехали домой. до ночи спали. ночью традиционно концерт
молоко переходное есть, жду пока нормальное в хорошем объеме прийдет. одну грудь берет уже хорошо, она унее любимая. от того насасыват там неплохие трещины. мажу, ною. вторую без накладки не берет. там больше сосок, туже протоки. я сама вижу, что грудь хуже, болит, уже застои небольшие. перед выпиской на физиотерапию зашла. стало легче. сейчас ест только грудь. т.е. смесь была раза 3-4( из того, что я знаю).сегодняутром вес пошел вверх, я выдохнула. подгуз каждый раз мокрый, значит все видимо тоже не плохо. днем она обычно все время спит, поэтом состоянии сосать эффективно не умеет( два раза чмокнет и спит). я цежусь и кормлю этим. мне хоть проще, тк за день соски отдыхают. ночью прикладываю в среднем каждые 2 часа минут по 20-30. потом отваливается спать. у себя спит только пол ночи. дальше начинаются манипуляции на тему "хочу к вам в кровать". ну тк кормить в таком режиме я могу только лежа, то с 3-4 часов и до 8-9 спит с нами. трясусь ее не задавить.
у нас в носу сопельки появились? это чего? и слышно как хрипит пока ест. а утром чихнула и даже козявка мелкая вывалилась. не болеем?
я сама тоже более менее. сегодня хоть как то спала в отличии от род дома. часов 7 в общем массе набежало. прогрессвес пока плюс 6 с небольшим кило от до беременного. т.е. за 4 дня ушло почти 10 кг.хочу верить, что еще 2-3 уйдут сами. на гречке то может и получится?
хотя отеки видимые ушли. живот весьма неплохой. только самый низ еще висит, ну и кожа дряблая. как то так. чуть позже отчетик небольшой сочиню.

Ответ с цитатой
)))) молодец!