+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: ищу зимнюю обувь на 17-18 размер... нашла :-)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Юль, в "детскую обувь" на митинской заглядывала? Рядом с банком москвы?
    Там в остатках иногла попадпются маленькие размеры, и еще у них есть 2магазин в куркино
    Кораблик в тц пятница?
    А на авито не смотрела?
    Вспомнила, в дочках-сыночках на ангеловом есть фмрменный котофей, может, у них под заказ попросить привезти?

в фирменный котофей в персее - там спрашивала под заказ. фига.
    возле БМ - нет, не была. спасибо! пройдусь!
    осатльыне - да, обошла.

на авито полная чушь :-( новых нет, бу не буду брать - обувь все-таки для меня принципиальный момент.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже намучилась в прошлом году - дочке уже больше года было, ходит. А нога 18 размера. Заказывала в результате bearpaw из америки. аля угги, только я нашла их за 30 баксов.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (30.10.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    но я бы все равно померила декатлоновские. у нас такая же нога была, 10 см в 9 месяцев в ноябре, когда мы их начали носить и 11 см в феврале, когда закончили. можно купить стельку потолще и заменить, она объем придает внутри ботинка. ну и у них такая форма, что на ноге хорошо держится в любом случае.
    плюс демары 20/21 носили в промежутке, с шерстяным носком. тоже ничего.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (30.10.2012)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    http://www.sladiki.ru/index.php?productID=8597
    Вот, котофей 18/19 сноубутсы, есть в наличии
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    привет колегаа)
    пару дней назад аналогичную тему заводила, вердикт- сапоги 20 размера + носок. Не обнадеживает
    Нашли Куому 20 размера...Но Она в них утопнет блин
    Так что ЕСЛИ, ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ, вспомни обо мне плииииз
    а тебе мозг не кушают, что дети такие маленькие не ходят зимой? мне каждыЙ, просто каждый продавец рассказывает, что маленькие дети на улице исключительно спят....
    куому точно нет, смотри на меху с молнией.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (31.10.2012)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    А если валенки???? обычные с галошами - и тепло, и размер, думаю, должен быть. Я брала в закупке мягчайшие валенки ручной валки - вместе с галошами обошлись где-то в 1500р. Размеры там начинались с 14-го - это на 10,5-11см ноги примерно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (31.10.2012)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Как вариант можно купить толстую войлочную стельку и обрезать под размер. Минимум размер уйдет. Проделывала такое со старшим, нас это спасло))))
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Cheerful_Mum (31.10.2012), Матильда (31.10.2012)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    отчитываюсь.
    найдена обувь на такой размер.
    антилопа, прошлогодняя коллекция. дутики красно-бордового цвета. по стельке - 11см.
    вызванивала подряд просто все оф.магазины этой фирмы - в одном нашлось на складе))))
    довольна как слон!

спасибо всем за помощь еще раз!!!!!!

пысы: с котофеем в Мск траблы по размерному ряду.
    валенки - от 14см по подошве начинаются. меньеш - под заказ. в сезон изготовление не быстрое. ну, и для начинающего ходить малышнка мне не очень понравился такой вариант.
    куома, скандия и остальная теплая круть - от 20го размера.
    есть и-глу еще, по сантиметрам проходят. но найти нужный размер в сезон почти не реально :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (25.11.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    можно фото?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    отчитываюсь.
    найдена обувь на такой размер.
    антилопа, прошлогодняя коллекция. дутики красно-бордового цвета. по стельке - 11см.
    вызванивала подряд просто все оф.магазины этой фирмы - в одном нашлось на складе))))
    довольна как слон!

спасибо всем за помощь еще раз!!!!!!

пысы: с котофеем в Мск траблы по размерному ряду.
    валенки - от 14см по подошве начинаются. меньеш - под заказ. в сезон изготовление не быстрое. ну, и для начинающего ходить малышнка мне не очень понравился такой вариант.
    куома, скандия и остальная теплая круть - от 20го размера.
    есть и-глу еще, по сантиметрам проходят. но найти нужный размер в сезон почти не реально :-(
    Здорово, ребенок обут!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>