-
Детские глаза
Мне интересно,у кого у деток карие глаза-они были темные с рождения?
Или все рождаются с одним цветом,а потом меняется? Если да,то в каком возрасте?
Просто мы с мужем кареглазые,а у сына серо-зелено-синие глаза. И он родился таким. А у дочки сейчас серо-изумрудные..думаю,останутся такими или вдруг станут карими?)не хотелось бы))
-
-
У нас у мужа карие глаза, у меня серо-голубые. У дочки голубые (в прабабушку), у сына карие. Думаю такие и остаутся, ну может у дочки из голубых в серые превратятся.
=======
-
-
Могут остаться, а могут и поменяться. Как повезет 
Вот такую картинку недавно видела:
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Прикольно!!)
Ну вот у сына глаза зависят от настроения,или зеленые или серо-синие..
А у дочки прям серо -изумрудные... так хочу,чтобы остались... У кареглазых родителей))
-
-
-
-
У мужа серые, у меня карие. Оба сына родились с серыми глазками, у старшего теперь карие, у младшего по-моему тоже начинают меняться... видимо победили мои карие
=======
-
-
оба родились с синими глазами, у старшего поменялись на зеленыеа у мелкого на голубые. и волосы у них при рождении были темные, у старшего так и остались, а мелкий у меня светленький стал
=======
-
-
старший сын родился со светлыми глазками, потом они превратились в голубые, я до года ждала, что вот-вот начнут меняться и будут карими, т.к. у меня карие, а у мужа зеленые в крапинку
но уже всё, так и остался со светлыми глазками, только они теперь к сожалению серыми стали. а так был голубоглазый блондин (подружки когда видят его волосы говорят, вот бы мне такой цвет), в кого не понятно
, у нас с мужем темные волосы.
младший сразу с карими глазами родился, но волосы тоже светлые.
так что может у вас и останутся.
=======
-
-
у моей мамы голубые, у папы карие были, у меня черные.. то есть они даже не тёмно карие,как будто линзы ношу
у отца моих детей светло карие, у детей карие, и с такими сразу родились, причём сын родился родился прям чёрные глаза я еще испугалась...сейчас чернеют только когда злиться,плачет или обижен.... Я кстати, где то слышала, не буду врать где, якобы еще зависит и от знака зодиака, точнее от стихии, Земля,Вода,Огонь,Воздух....
Ну, а так, какие бы не были не были глаза всё равно нашт дети лучшие!!!
-
-
У меня темно-темно карие, у мужа зеленые с коньяком. Дочь с серо-зелеными глазами, родилась с темно-серыми - как тучка. Сын тоже родился с темно-серыми, примерно к 3 месяцам глаза стали отчетливо карими. У племяшки кареглазой тоже примерно к этому времени стали карими из серых младенческих.
=======
-