+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Детские глаза

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    старший сын родился со светлыми глазками, потом они превратились в голубые, я до года ждала, что вот-вот начнут меняться и будут карими, т.к. у меня карие, а у мужа зеленые в крапинку но уже всё, так и остался со светлыми глазками, только они теперь к сожалению серыми стали. а так был голубоглазый блондин (подружки когда видят его волосы говорят, вот бы мне такой цвет), в кого не понятно , у нас с мужем темные волосы.
    младший сразу с карими глазами родился, но волосы тоже светлые.

так что может у вас и останутся.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    у моей мамы голубые, у папы карие были, у меня черные.. то есть они даже не тёмно карие,как будто линзы ношу у отца моих детей светло карие, у детей карие, и с такими сразу родились, причём сын родился родился прям чёрные глаза я еще испугалась...сейчас чернеют только когда злиться,плачет или обижен.... Я кстати, где то слышала, не буду врать где, якобы еще зависит и от знака зодиака, точнее от стихии, Земля,Вода,Огонь,Воздух....
    Ну, а так, какие бы не были не были глаза всё равно нашт дети лучшие!!!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня темно-темно карие, у мужа зеленые с коньяком. Дочь с серо-зелеными глазами, родилась с темно-серыми - как тучка. Сын тоже родился с темно-серыми, примерно к 3 месяцам глаза стали отчетливо карими. У племяшки кареглазой тоже примерно к этому времени стали карими из серых младенческих.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У меня глаза карие, у мужа - голубые. У старшей были при рождении темно-серые младенческие - стали как у меня. У младшей были серо-голубые, но примерно к году стали карие.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    если у родителей глаза серые - то у детей "возможны варианты"
    Если родители светлоглазые - то без вариантов, дети тоже светлоглазые. Потому что карие глаза - это доминантный признак. Законы Менделя. Биология 7-ой класс))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    если у родителей глаза серые - то у детей "возможны варианты"
    Если родители светлоглазые - то без вариантов, дети тоже светлоглазые. Потому что карие глаза - это доминантный признак. Законы Менделя. Биология 7-ой класс))
    ой, эта биология...
    при абсолютно темной маме-т.е меня и темно-русом папе дети блондины...хотя по биологии такое возможно ооочень редко в 25% всего

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У нас с мужем глаза карие. Дочка родилась с синими глазами. Сейчас у нее серо-голубые. Я родилась с голубыми, но потом цвет быстренько поменялся на карий. Я все ждала когда у дочки поменяется цвет так и не дождалась)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр